| Автор | Сообщение |
Pioneer Предупреждений: 1 Сообщения: 116
|
После замены колотого дисплея,изображение -негатив,то есть как бы инвертировано,на черном фоне белые буквы.Подкидывал еще один LCD ,без изменений.Может дисплеи левые?Подскажите где покопать? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3429
|
У вас,сударь, дисплей от 1112 или 1600 нокии.По виду они одинаковые с 1110.Поставь от 1110,всё будет хорошо. |
|
|
Дисплей от Service-GSM(г.Ростов на Дону) ,фирма вроде солидная,по накладной идет как 1110. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3429
|
Pioneer, не верь глазам своим.Я моного раз с этими дисплеями накалывался.Nokia 1112 ч/б дисплей,1600 цветной,1110 ч/б инверсный.Можно ставить на 1112 от 1600 и наоборот.Если ставить эти дисплеи в 1110,то будет инверсное изображение.Так же если от 1110 дисплей впихнуть в 1112 или 1600,тоже будет инверсия.Внешне дисплеи одинаковые и продавцы просто тонкостей могут не знать.А солидность фирм...Не будет об этом.Мегаопт,Сириус тоже солидные,но то пересортица,то чего-нибудь забывают положить.Они продавцы,а не спецы по ремонту сотовых.Отсюда все беды. |
|
asferrum Участник Сообщения: 630
|
есть еще 1110i,он как раз инверсный! а просто 1110-неинверсный,а нормальный! я как-то в 1112 от 1600 запихнул(за неимением другого),так клиент ушел счастливым,сдал ч.б. тел,забрал цветной!!!(хоть и контраст слабенький,но все же!). |
|
|
|
Wrangler Участник Сообщения: 189
|
А у меня при замене дисплея на Nokia 1110 дисплеем от Nokia 1112 появляется надпись Contavt Service.. Что нужно ему сделать что бы он его принял... ( хотел поменять ибо на 1110 инверсный и зелёный А на 1112 белая подсветка и нормальный) |
|
seee Участник Сообщения: 513
|
Wrangler, Прошей как 1112,но на свой страх и риск.Теоретически должно работать,а практически - такой хернёй не занимался,настоящей работы валом. |
|
Wrangler Участник Сообщения: 189
|
Спасибо за ответ А без прошивания никак нельзя Может из сервисного меню есть какие то варианты.. Ну а нет так нет.. ( шнурка то усё равно нету..) |
|
Гена Участник Сообщения: 227
|
| Pioneer писал: | | Дисплей от Service-GSM(г.Ростов на Дону) ,фирма вроде солидная, |
Ни чего солидного в ней не наблюдается  |
|