| Автор | Сообщение |
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
Всем привет!
Может у кого стоит авто в работе с балалайками :
http://codedradio.info/?i=bn&st=m30876 , нужно пообщатся на эту тему , в плане такого делаем апарат новым , он ищет авто , цепляем омега лоджик и втыкаем его в машину , записываем обмен между ними , и делаем эмуль.
Других вариантов пока не нашел , и кажется что и не найду.
Как бонус по завершению предлагаю схему эмуля+софт (.хекс) и процедуру отвязки самостоятельно.
У Паши на руках сабж решения нет по сей новой линейке посему нужна помощь. |
|
Mait-sth Участник Сообщения: 1703
|
Taras+, Бывают такие балалайки иногда редко иногда часто,что конкретно нужно напишите в личку |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
Mait-sth, надо сканы с такого авто и аппарата, но только при соединении друг с другом. дальше мужики забацать эмулятор смогут. |
|
|
serg2000, Да я за, помочь всеми руками и ногами ,но расскажи как это сделать,какой аппарат для скана надо мне приобрести??? |
|
|
Mait-sth,
Омега логик к примеру либо любой девай-с в котором есть функция прослушки шины.Как тока появиться машинка стучись либо ко-мне либо к Пахе.  |
|
|
Mait-sth, Тута.
ok.rar 1,09 КБ Скачано: 569 раз(а)
|
|
|
Taras+, Подтверждаю, что нужно собирать эмулятор,наш харьковский спец,с заданием не справился, этот девайс CAN-Хакер,по схемотехнике имеет небольшую платку ,с PIC контролером,может подкинеш схему ,я его соберу и будем ждать?Ну другого варианта я просто не вижу?! |
|
Komi Участник Сообщения: 1306
|
| Mait-sth писал: | | ...CAN-Хакер,по схемотехнике имеет небольшую платку ,с PIC контролером,может подкинеш схему ,я его соберу и будем ждать?Ну другого варианта я просто не вижу?! |
USB-CAN Bus - схема, печатка и прошивка. Не забудь заглянуть на форум скачать подходящий софт. |
|
|
Komi, отлично,даже все микросхемы есть в наличии,После сборки у меня возникнут вопросы,если что можно к тебе обратиться? |
|
Komi Участник Сообщения: 1306
|
Mait-sth, я сам не собирал и не пользовался Но интересно. Так что как соберешь открывай тему, думаю и других заинтересует. |
|
|