| Автор | Сообщение |
Jenya Участник Сообщения: 731
|
NISSAN MMR CD-T BP5363 CODE 0000-9999 7 645 363 318 BLAUPUNKT D703281Y-A01 (8928906071) 95320 smd EEPROM TDA7375A X 2
читал родную книжку на руском языке, написано что подтверждение /\ удержать, если на табло нет изменений значит код не верный Я с родной прошивкой занимался, занимался, код со 110 ой строки. 0xx1, произошли изменения в 660h 20 поменялась на 02. Подогнали мне другую прошивку с известным кодом и Выжиданием 1 час. подождал, ввожу а подтверждение не катит,
Выхода два или я чтото не понимаю или код не правилтный, алгоритм использовал стандартный для BP эспиай серии.
mmr.rar 923 Байт Скачано: 654 раз(а)
|
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
Jenya, а кнопка живая? Я так давеча два раза мотор переписывал, а оказалось трещина на плате и кнопка не работала  |
|
|
Freddy, понимаешь
| Jenya писал: | | произошли изменения в 660h 20 поменялась на 02. |
вроде как изменения есть, но мафон так разрешал вводить сока хочется
Добавлено 15-02-2008 15:36
чужая прошивка требовала выжыдать подождал ввёл провереный код не вводится. кто с увереностью может подтвердить как вводится в код в данном чуде? мжет машина нужна вечером проверю |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
насчет машинки интересно, если считал таблицей в какой-то есть косяк наскоко помню и на одну цифру врет,более помочь не могу сам такой не делал единственное можем сверить кода. |
|
|
поставил еепромку на панельку, буду эксперементировать174h 17bh - изменения после отстаивания
было CF3095BC629D3851 стало AD52F7D431CE6BE6
Можно ли сделать без кода (конечно в целях ремонта а не заработка)
Добавлено 15-02-2008 18:08
фотка аппарата

|
|
zalvis Участник Сообщения: 168
|
Машина не нужна, если введен правильный код и подтвержден кнопкой ^ включается на столе без проблем. Кнопку ^ долго держать не обязательно. |
|
arturkiti Участник Сообщения: 326
|
|
|
В машину вставлял без результатно. zalvis, если код не верный то на экране ничего не меняется, можно дальше менять код а нажатие на /\ вообже никакой реакции. клиент сам признался что на стоянке так 1000 комбинацый перебрал (Щырый хохол вот это наш человек) потом заболели руки и голова ипощел домой. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8053
|
Да по ходу что-то не то с апаратом было несколько ниссанов , но таких приколов не было ! Мож попробуй разрядить все , если там стоят ионисторы или емкости большие , по совету Володи сам часто фольгу использую  |
|
|
Да клиент сознался машина после хим чистки, я панельку разбирал, никаких слледов мытья, правда дисплей сильно плату накрывает не видно, завтро и дисплей выпаяю, напряжение на кнопке /\ есть, может другие подмыкают но код выставляется на ура, |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8053
|
помой платы в воде в с мылом хозяйственным , не жалея мыла , мож попала бадяга все таки . |
|
|
Jenya, сильнее трусяни клиента. Сцука умалчивает что-то, мож, куда носил за пузырь водки ремонтить. либо сам.  |
|
|
Taras+, апарат не так легко снимается, я с клиентом часа два раздуплялся, аказалось нужно верхную часть панели снять, а за ней винтик  |
|
|
Jenya, угу, я на одном бомбовозе, скажем так всю торпеду снимал нах, жаль фото не забацал гемор еще тот не завидую коллегам. |
|
zalvis Участник Сообщения: 168
|
| Jenya писал: | В машину вставлял без результатно. zalvis, если код не верный то на экране ничего не меняется, можно дальше менять код а нажатие на /\ вообже никакой реакции. клиент сам признался что на стоянке так 1000 комбинацый перебрал (Щырый хохол вот это наш человек) потом заболели руки и голова ипощел домой. |
Не пробовал заганять аппарат в блокировку, но при не правильном вводе кода с начала пишет на экране code за тем 0000 и дает опять вводить код. При правильном вводе кода пишет code затем появляется инфо приемника. А блокировка 100% присутсвует, это ж ведь Блау. Ионисторов в нем нет, только кондеры.
Может с дампом какая то лажа?
Если нужно будет что то проверить, померять сообщи, по пытаюсь взять один домой на тест.
А машинка наверное Micra? |
|
|
Почистил, работаем дальше. |
|
|
| Цитата: | | о при не правильном вводе кода с начала пишет на экране code за тем 0000 и дает опять вводить код. |
во чего я и добивался, мой апарат НЕ РЕАГИРУЕТ на нажатие, всё по тому что повёлся на инструкцию "если код не правильный высветка изображение на экране не меняется" (ща полезу мыть плату). |
|
|
Форумчане нужен дапм без кода, понимаю, что протоив правил но апарат не рабротает! разобрал помыл, Но следов небыло,Кнопка /\ ввода сидит на одной ветке с кнопкой 2. буду признателен, не хочется апарат отдавать, не зря же мучался.
Добавлено 19-02-2008 13:32
Весело, только что клиент защёл, "Я устал без магнитолы и продал машину (без магнитолы и воздухозаборников, они у меня на столе лежат ), так что будешь с Васей... разговаривать "
Добавлено 19-02-2008 13:33
Да , сделать всёравно надо  |
|
tsuko Гость 217.79.*.*
|
Привет у меня есть прошивка но с код.Отправил на почта попробуй. . . . |
|
sergey_69 Участник Сообщения: 33
|
У меня почти такая же проблема, аппарат NISSAN MMR CD-G BP5389, код посчитал xxx0, но он не подходит, фиксирую кнопкой TA, на дисплее высвечивается ERROR и новая попытка ввода. Может у етого аппарата другой алгоритм кодировки?
m95320_ser.rar 766 Байт Скачано: 561 раз(а)
|
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
sergey_69, Пропиши в строках 100 - 190 нули. |
|
sergey_69 Участник Сообщения: 33
|
|
|
| Цитата: | | фиксирую кнопкой TA | Поднял тему, нужно было пропрогбовать все поклацать, смутила сервисная книжка да ещё на руском "/\" |
|