| Автор | Сообщение |
pankrat_mh Участник Сообщения: 82
|
Здравствуйте!
аппарат принес друг, он его пытался ремонтировать (потму не знаю что он мог туда добавить). принес мне.
дефект в програмнике был. этот деффект устранен.... НО
на данный момент камера не сохраняет снимок на карту, хотя полностью с ней работает (форматирует, папки создает, читает другие фотки).
другие карты пробованы.
апдейт ПО был сделан.
хэлп!!! |
|
SauliusFoto Участник Сообщения: 2036
|
pankrat_mh, после съемки снимок на экране отображается? Светодиод записи на карту промигивает? |
|
|
после съемки снимок на экране не отображается (если крта пуста), отображается последний снимок (если на карте памяти они есть), тоже самое с предпросмотром.
светодиод не промигивает |
|
vth Участник Сообщения: 2709
|
Проблема с обработкой сигнала матрицы. Возможно тупо недовставлен её шлейф. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5589
|
pankrat_mh, а сразу написать, что нет изображения в режиме съемки слабо ???? Ну когда вы уже научитесь вопросы то задавать ???
| pankrat_mh писал: | | камера не сохраняет снимок на карту |
это когда сразу после съемки снимок есть, а на карте его нет Все из вас клещами тянуть надо .... |
|
|
сорри за не полностью описанный дефект...
шлейфа вставлены как положено, все цело и визуально и на прозвон |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5589
|
pankrat_mh, ну тут только исхитриться и проверить наличие питания на матрице и обслуживание. Может быть не работает преобразователь который формирует +\- на матрицу |
|
|
Спасибо за рекомендации. будем искать, но попозже, друг пока терпит. |
|
|
Фот уехал в Москву ремонтироваться. Обещались рассказать в чем проблема была. |
|
SauliusFoto Участник Сообщения: 2036
|
|
|
читал ту ветку... у меня проблемка немного другая. смысл ссылки понят. шлейф был проверен вдоль и вкось. Я аппарат отдал в принципе еще из-за того что по электроннике не очень силен, и искать напруги, да плюс сигналы.... вобщем подождем, сделают, расскажут в чем причина была. |
|