Если выбирать точку фокусировки вручную,то все прекрасно,проверил все крайние точки. Но стоит включить автоматический выбор зоны и автофокус начинает жить своей жизнью захочет сфокусируется,не захочет будет ерзать объективом туда-сюда. Причем в приоритете у него точки в правом верхнем углу или середина справа. Аппарат попал ко мне через вторые руки,так что полной информации не имею. Но что-то видится мне что проблема софтовая. Больше никаких мыслей.
Никто ничего подобного не встречал?
да поодиночке все прекрасно цепляется. Я правда при комнатном освещении проверял,может это влияет. Но подкидывал другое стекло и это на другую тушку. Дело в самой тушке.
Причем в приоритете у него точки в правом верхнем углу или середина справа
Давай попробуем отметим винт PITCH и запоминаем или записываем сколько крутим,и посмотрим буду-ли смещаться те что в приоритете.Камера перпендикулярно к чарту.
IGA, аппарат отдал без ремонта. Он не всегда выбирает точку только при слабом комнатном освещении. На улице идеально. С диафрагмой все в порядке. Не удивлюсь что он такой был изначально куплен.
Текущий раздел»
Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)