Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nikon D3200. Не удается включить режим Live view при текущих

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
chip_1
Участник

10-12-2014 18:56

Не работает лайв вью, не показывает фотографии (хотя на флэшке они есть и на компе просматриваются). Сброс через меню делал. Аппарат все твердит, что при текущих настройках это невозможно. Количество свободного места на карте определяет, снимки сохраняет. Так же не активно меню ручной чистки матрицы. Режим не имеет значения. Что такое?
Vikt(or)
Имхозавр

11-12-2014 07:21

Один раз такое видел на предпродажном D7100. Проверил кнопки, почистил шлейфы и пальцем в небо сказал что надо майн менять.
chip_1
Участник

11-12-2014 09:57

Да вот я тоже склонен так сделать. Может все-таки есть какое-то решение, все-таки он работает..
T99Alex
Участник

11-12-2014 11:11

Было тоже такое. Проделал все тоже самое и еще пытался прошить, не получилось. У меня еще не давал форматировать карту памяти. Эта функция была не активной в меню. Такое впечатление, что картинка переадресована на внешний дисплей и как ее вернуть обратно - не знаю. Отдал без ремонта
chip_1
Участник

13-12-2014 09:40

Ценники на запчасти взлетели, иного выхода нет, как отдавать (
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Nikon D3200. Не удается включить режим Live view при текущих
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • NIKON D5100 ошибка в live view
  • Nikon D7100 нет режима Live View и просмотра фотографий
  • Nikon D300 lcd работает только в режиме Live View
  • Sigma 18-200 и live view на Canon - баг или фича?
  • CANON 600D зависает в "Live View"

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы