| Автор | Сообщение |
winzewul Новичок Сообщения: 12
|
NIKON D3000 помогите определить элемент сгорел с повреждением корпуса я так понял что это умножитель увеличивает только во время спуска затвора если кто моет хотя бы замерьте напругу |
|
IGA Участник Сообщения: 882
|
| winzewul писал: | | я так понял что это умножитель увеличивает только во время спуска | Ага до 25 000v., дык тебе к телемастерам :gigi: Линейный стаб это. |
|
|
спасибо IGA часть схемки если есть дай или даташит его а если есть чем заменить то напиши плиз и шутник я и есть телемастер только вот схемку покупать не хочу дорого очень, а по поводу твоего смеха я замерял напругу подходит во время спуска затвора около 4 вольт пробовал подавать на выход видно по снимку этого мало и что это за стабилитрон или стабилизатор
Добавлено 01-06-2012 19:19
а то ты дельного нечего не сказал кроме бугагашенек шутник |
|
BBM Наидобрейший апостол Сообщения: 3493
|
| winzewul писал: | | я и есть телемастер |
Иди и телемастируй. Никто не мешает. |
|
Maxbin Участник Сообщения: 1853
|
| winzewul писал: | | я и есть телемастер только вот схемку покупать не хочу дорого очень |
winzewul, а скажи ка "телемастер", где схема продается? Мы скинемся и купим!!! И с тобой поделимся!!!
 |
|
|
|
|
winzewul, так скучно у нас в разделе... вот когда такие "телемастера" появляются, можно хоть  
А схем на зеркалки не существует в сервис мануалах!
Фото платы твоё? |
|
|
нет фото не моё нашол на форуме у меня отгорел верний левый контакт видно только буквы LXK но нечего в инете не нашол а вы место того чтобы рать хоть бы чем дельным помогли а всякую ерунду и я писать могу
Добавлено 01-06-2012 19:56
ну так что не кто так нечего дельного не скажет |
|
|
| winzewul писал: | | всякую ерунду и я писать могу |
не поверишь! У тебя это прекрасно получается!!!
Поедишь ты в корзину, со своей темой и умножителем... |
|
|
да давай меня в корзину раз помочь не чем не моете низкий вам поклон у меня просто нет слов помошники хе**вы |
|
Mayor Участник Сообщения: 987
|
| winzewul писал: | нет фото не моё нашол на форуме у меня отгорел верний левый контакт видно только буквы LXK но нечего в инете не нашол а вы место того чтобы рать хоть бы чем дельным помогли а всякую ерунду и я писать могу
Добавлено 01-06-2012 19:56
ну так что не кто так нечего дельного не скажет |
Чет я так и не понял, что и где отгорело? |
|
|
Mayor если смотреть на фото то на данном элементе он подписан отгорела верхняя левая ножка с нарушением корпуса видно только буквы LXK но даташит найти не могу если есть возможность то помогите туда приходит примерно 3,9 вольта но только при спуске затвора а вот сколько долно выходить на контрольной точке там где плюс кондёра неизвестно |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1335
|
| winzewul писал: | | "нашол", "но нечего в инете не нашол", "давай меня в корзину, раз помочь не чем не ..." |
в корзину... Ну а куда ж Тебя , речи невнятные ..., неграмотность (а живешь под Смоленском и ЕГЭ, поди, сдавал ... или сдал ...) и ...
| winzewul писал: | | "помошники хе**вы" |
Грубо ... |
|
|
вы будете на ошибки в правописании смотреть или всё таки поможете
Добавлено 01-06-2012 21:03
Martemyanovich знаешь если тебя так будут доставать издевательствами то ты я так думаю что ты и не то напишешь а за грубость пардон не сдержался |
|
Mayor Участник Сообщения: 987
|
winzewul, ты можешь сделать нормальное фото с интересующим элементом? |
|
|
вот фото
Добавлено 01-06-2012 22:04
спасибо всем нашёл без вашей помощи  |
|
ПАПА Участник Сообщения: 514
|
| winzewul писал: | | я так понял что это умножитель |
Смех смехом, но что-то мне сдаётся, что winzewul, и к телемастерам имеет отношение довольно опосредованное. Может оказаться, что советы могут и усугубить поломку - не с того аппарата человек взялся за освоение фототехники...
winzewul, не отчаивайся - немного терпения и смирения вкупе с самоиронией - и обязательно кто-нибудь здесь поможет  |
|
|
| winzewul писал: | | а то ты дельного нечего не сказал кроме бугагашенек шутник | Ну извини, какой вопрос такой ответ. |
|
freyfe Участник Сообщения: 360
|
| winzewul писал: | | да давай меня в корзину раз помочь не чем не моете низкий вам поклон у меня просто нет слов помошники хе**вы |
| ПАПА писал: | | что-то мне сдаётся, что winzewul, и к телемастерам имеет отношение довольно опосредованное. |
Мне это напомнило :
-Хочешь - режь меня здесь, а с вами не пойду!
-А-а-а, то-то, здаётся мне, мил человек, что ты стукачок, дурилка картонная. |
|
|
мне интересно здесь все такие дебилы как freyfe, Maxbin или только в этой ветке??? да к стати помощники хреновы нашёл замену фото поднял можно ветку закрывать  |
|
|
А вот эту ху"ню кто писал? А?
| winzewul писал: | | я так понял что это умножитель увеличивает |
Так что нада еще посмотреть, кто из нас дебил
А темку твою Влад снесет в корзинку, за неимением в ней НИКАКОЙ полезной инфы! |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2757
|
Таких надо сразу и точно посылать на хуй! Они только это и понимают,а когда с ними по-культурному, распрашивают и подсказывают,они наглеют!  |
|
|
| winzewul писал: | мне интересно здесь все такие дебилы как freyfe, Maxbin или только в этой ветке??? да к стати помощники хреновы нашёл замену фото поднял можно ветку закрывать  | Ты вроде как в более раннем посту пардонился, а теперь опять за старое.Ну прикололись, ты действительно х.ню написал, наверное и сам убедился, раз нашёл DATASHEET. |
|
ПАПА Участник Сообщения: 514
|
| winzewul писал: | | можно ветку закрывать |
Вот и закрой - научиться можно и без советов...  |
|