Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nikon 28-70/2.8 SWM нужны втулки

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
MaxHot
Участник

22-04-2018 21:09

Типовуха - потрескались тефлоновые втулки на SWM.
Каким образом решаете с ними проблемы? Есть мысль нарезать из трубки. Или может быть есть какой выход попроще?

Martemyanovich
Участник

23-04-2018 12:33

MaxHot, по виду это не тефлон - мягкий материал, скорее капролон. На коленке не сделать - точить нужно, см. личку.
ЕВ.ЮР.
Участник

23-04-2018 13:04

MaxHot писал:
Есть мысль нарезать из трубки.

Думаю просто из трубки не получится.Там внутри буртик-ограничитель для подшипника.По хорошему конечно лучше так.Ценник,правда,конский.Но,в то же время,и объектив не из дешёвых.

Я временно (изначально была проблема с мотором) тупо заливал щель суперклеем заподлицо с поверхностью Лишнее срезал.Ну и ничего,каталось ровненько без рывков-стуков. Но всё-равно думаю в итоге прикупить втулки на всякий случай.

Да и к стати я думаю в этом вопросе может помочь уважаемый Martemyanovich, .
MaxHot
Участник

23-04-2018 22:39

ЕВ.ЮР., Да, с буртиками засада... Насчет суперклея интересная мысль. Возвратов не было? Надо попробовать.

Подумал немного, решил не париться, заказал на Али. Еще раз спасибо.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Nikon 28-70/2.8 SWM нужны втулки
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Nikon 18-55 -пластмассовые втулки
  • Sigma 70-200 1:2,8 APO DG HSM нужны запчасти
  • HDR-HC5E нужны таблицы данных ПО
  • Panasonic NV-VZ15 нужны партномера
  • Samsung S760 нужны файлы настройки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы