Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

nfs most wanted не дружит с КИС7

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
GOSHA
monitor.net.ru
/

20-10-2008 12:40

проблема такого характера - за неимением инсталяхи перенесли эту игру на друой комп из папки в папку. При запуске ругаеться проактивная защита, даю команду пропустить пытаеться запуститься и подвисает. При добавлении в доверенную зону все работает. Но в логах каспера появляються записи о нарушении целостности приложений даже в те моменты когда игруха не запущена и вообще к компу никто не подходил. Мне это что-то не очень нравиться недовольство, огорчение

Вот что выдает каспер при попытке запуска:

Внедряемый процесс:
C:\Documents and Settings\ИГОРЬ\Local Settings\Temp\~e5.0001
ID процесса (PID): 2968

Попытка внедрения в процесс:
D:\GAMES\NeedforSpeedMostWanted\speed.exe
ID процесса (PID): 928

ModifyFile C:\Documents and Settings\ИГОРЬ\Local Settings\Temp\~e5.0001.dir.0001\PfdRun.pfd

Есть копия реестра того компа,но как из нее нужные ключи выдернуть не знаю.
Vikt(or)
Имхозавр

20-10-2008 15:37

Крякнутый NFS так и работает, папку просто копируешь и всё, ключи из реестра не нужны. При запуске speed.exe как-то подменяется видимо, чтобы без диска пахал.
А целостность приложений постоянно меняется и без NFS (может ты раньше на это внимания не обращал), поэтому чтобы не запариваться я не активизирую в проактивной защите "контроль целостности приложений". "Анализа активности процессов" достаточно. Если прицепится какая нибудь вирусяка, каспер достанет сообщениями типа процесс такой-то пытается внедриться в другой процесс и тп, тогда стоит задуматься.
Кряки часто используют методы вредоносных программ, но вред может наноситься тебе, а может только правообладателю данной игры.
GOSHA
monitor.net.ru
/

20-10-2008 15:52

Vikt(or), может я неправильно выразился, но в логах как раз сообщения об попытке внедрения в другой процесс и далее разрешено. Сейчас откат сделал вечером дома логи посмотрю, но до этого такого точно не было, винда недавно переустанавливалась и после этого 90% игрушек запустились без проблем.

Я не думаю что там какая-то зараза сидит, но как бы некорректная работа винду не уложила.
Vikt(or)
Имхозавр

20-10-2008 16:36

В общем если NFS крякнутая, то работает если просто скопировать папку. Если лицензионная - запросит диск.
У тебя по любому крякнутая, а то что игра зависает, так это каспер блокирует процесс. Первое предупреждение каспера не завешивает игру, а на втором - бан улыбка видать графически не реальная задача выдать сообщение на экран во время загрузки игры. За windows не бойся - несколько подвисаний хорошую винду не убьют.
Можно в настройках каспера в самом верхнем пункте "Защита" поставить галочку "Совместимость с самозащитой приложений" может помочь чтобы игра не висла. А так ты всё правильно сделал
Цитата:
При добавлении в доверенную зону все работает.

Это просто особенности работы с каспером.
GOSHA
monitor.net.ru
/

20-10-2008 18:45

Vikt(or), скачал reg organizer сейчас попробую в реестре покопаться.
vittt
елемастер

21-10-2008 11:57

А что, разве нельзя уже Касперского полностью выключить на время игры?Или по сети играешь?..
GOSHA
monitor.net.ru
/

21-10-2008 13:48

vittttt, а вот это идея. Вечером попробую каспера вырубить запустить игру. А потом посмотрим как себя проактивная защита поведет.
ЗЫ по сети не играю, тонкая слишком. Стволы и авто застревают гы-гы
Список форумов» Программное обеспечение» nfs most wanted не дружит с КИС7
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • КИС7
  • BSOD 0x000000D1. INTEL+2000Server - не дружит с 1С8.1??

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы