| Автор | Сообщение |
yuvitaliy Участник Сообщения: 270
|
Флэшплеер: NEXX NF-810, при включении загружается, затем пишет "Завершение обновления", поверх выкидывает табличку - "flash error! please bakcup the data and format the player". Не на что не реагирует. Компом опознается (весма тягомотно), но передачи данных нет. При попытки прошить или сбросить файл, долго думает, затем пишет (типа) - "нет доступа к устройству". Выключить плеер можно, нажав reset. Кто сталкивался с подобно "бедой?" |
|
Pahom Участник Сообщения: 354
|
Пропаяй флешку, если не поможет, то скорей всего флешка сдохла. |
|
|
Pahom, спасибо, я так и понял, но он на гарантии. Перетру с клиентом затем отчетаюсь. |
|
|
Флеху и проц. (SigmaTel STNP3507) пропаял термофеном ни фига не помогло, тоже самое. Видать битая флэха.HY27UV08AG5M. |
|
Yokel Предупреждений: 2 Сообщения: 37
|
У меня такая же проблемма! С плеерами раньше дела не имел. Софтово как я понял не поднимиться ? Если другой NAND припаять то он прошьется ??? |
|
paschad Гость 86.57.*.*
|
|
SERZHIKWEN Участник Сообщения: 30
|
|
paschad Гость 86.57.*.*
|
|
SERZHIKWEN Участник Сообщения: 30
|
paschad, подравил . |
|
Yokel Предупреждений: 2 Сообщения: 37
|
Я свой програмно поднял, фирменным прошивальшиком! Правда шился дольше чем обычно, хорошо что терпения хватило не сдернуть его с провода и не перезагрузить комп! |
|
|
| Yokel писал: | | Я свой програмно поднял, фирменным прошивальшиком! Правда шился дольше чем обычно, хорошо что терпения хватило не сдернуть его с провода и не перезагрузить комп! |
Если не секрет, что за фирменный прошивальщик, это прога? Подскажи, где ее качнуть? |
|
GUARDIAN Участник Сообщения: 303
|
| Pahom писал: | | Пропаяй флешку, если не поможет, то скорей всего флешка сдохла. | Скорее всего прошивка сдохла. У тебя родная проша, и прошивальщик есть? |
|
Pahom Участник Сообщения: 354
|
|