Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Спутниковый приемник NewStar GSR-8000

Список форумов» Спутниковое TV
АвторСообщение
Jhonn
Гость 80.73.*.*

20-10-2005 02:40

Есть два ресивера NewStar GSR-8000 и PBI DVR-1000s. В обоих приемниках стоит один и тот же контроллер MB87L2250. Платы на обоих аппаратах обсолютно одинаковые. Есть порты RS232. Подскажите можно ли подключить этот приемник к PC для обновления ПО ? Прошу помощи
Генчик
monitor.net.ru
/

20-10-2005 17:14

Jhonn писал:
Подскажите можно ли подключить этот приемник к PC для обновления ПО ?

Jhonn, если бы ты чуть-чуть напряг мозги, что тебе вероятно трудно сделать, и поискал бы в инете инфу про сателитные ресиверы, то сообразил бы, что именно для этого порты RS232 там и стоят. Или ты думал, что для красоты? гы-гы
Jhonn
Гость 80.73.*.*

21-10-2005 06:41

Послушай, Гоги, я ведь просто спросил можно ли ЭТОТ приемник подключить к PC. Если ты настолько умный, то мог бы и ответить. Или ссылочку дать. Зачем так сразу про "мозги"? Я ведь просто уверен, что это слово с твоей головой не имеет ничего общего...Нет на этот ресивер ни софта ни прошивок. Сложно сказать кто его сваял. Корпус точно как "Gospell", а что внутри не ясно. Нашел я и кабель и программу для "Gospell`a", только ресивер на всё это ни как не реагирует. Ни каких сервисных меню...ничего нет. И описаний тоже.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Спутниковое TV» Спутниковый приемник NewStar GSR-8000
Перейти:  
Текущий раздел» Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • Спутниковый тюнер NEWSTAR GSR-8000. Нет синхронизации.
  • NEWSTAR GSR-8000 схема БП
  • прошивка ресивера NEWSTAR-8000 С ПРОЦЕССОРОМ hI201
  • NEWSTAR ST-202
  • NEWSTAR китай, процессор NEC нужен дамп

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы