| Автор | Сообщение |
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
Есть мысли как сделать оное чудо, но для этого нужен аппарат на растерзание. (искусство требует жертв..)  |
|
|
Ну, этот я выкупать не буду, стоимость зашкаливает за полтора штукаря евриков, пусть клиент созреет на растерзания, пока он его с быстротой молнии забрал и пошел по тутешним раскодерам.
п.с. Пока идет подготов процесс, а дальше как карта ляжет.  |
|
puhovick Участник Сообщения: 640
|
|
DimonR Участник Сообщения: 899
|
Не знаю как на Audi, но на Фольц по бортовому номеру у дилера код можно выудить. По крайней мере у меня так было прямо по телефону.  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8043
|
|
|
| puhovick писал: | | А что у него в потрохах? |
S99PL127J003 |
|
DimonR Участник Сообщения: 899
|
| pavel-pervomaysk писал: | | DimonR, цена вопроса ? |
цена вопроса - исходящий звонок с мобильного. Я этот телефон с именем парнишки потерял Так что концы утеряны. Но телефончик мне давали в Автоганзе. Можно к манагеру подкатить попробовать. |
|
|
Ясно, могу но не могу . |
|
Barabashka Участник Сообщения: 1488
|
А шо, клиент назад пришёл? |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
Вроде у моего товарища есть кальк для такой радости... Но он в разговоре со мной сказал что будет просить по 100 уе с клиента, с меня 50.... Покупал в складчину. |
|
|
Freddy, так я думаю посчитаеш тарасу за 50 - 100 без проблем, так я тебя понял ? |
|
Nik2 Предупреждений: 1 Сообщения: 125
|
А я предупреждал не надо "опускать " не сведущих коллег ,сами такими будем. Теперь радуйтесь высокими ценами на раскод. |
|
iek Участник Сообщения: 96
|
Ну что за понты? Аппарат и по дампу несложно делается. КАК? Не СКАЖУ!. Привылайте - сделаю! Бизнес, однако. |
|
|
Челу проста попиздеть охота.
Игорь в какой с флех вкусное? |
|
|
Тарас шукай в MBM29XL12DF-70. А насчет высоких цен на раскод - только радуюсь. Мля, не все аппараты еще пионэры обосрали! Есть на чем бабло зарабатывать. |
|
|
iek, таких дампов у меня есть штуки 4 вроде, считать по них умеем, а вот с этими новыми ХЗ что делать. |
|
|
iek, Неа речь о другом, эти я делал лично через дамп, хотя решение есть проще вставил и код на блюдечке. Этот сцука совсем с другой серии на подобие RNS310. |
|
|
Мож не вкурил. Да пох.... Надо, телефон знаешь - звони. пока у меня есть возможность по борту....
Пашка, вылезь в скайп... |
|
|
Клиент жмется сцуко, двести озвучил и сказал аппаратец оставить нуно, клиент под мышку и сьебнул. Ну, Украина большая мож кому с коллег и попадет в руки...  |
|
|
Может и ко мне добридет... У меня дешевле не будет. Хотя у меня конкуренты (этажем ниже), нави на фис за 10 баксофф пытаются делать... пидары. |
|
FVV Новичок Сообщения: 25
|
Недавно клиенту озвучили 250$ . А он под мышку и сЪебнул. . Сказал , что за 40 обещали сделать. .. А сейчас по форумам шарится , просит совета,как сделать. |
|
|
До второго пришествия будет шариться..  |
|
|
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
Dusty T., давай колись,кто сделал и как  |
|