Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Подсветка Navigation Plus (Audi A6)

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Bigggi
Новичок

06-07-2014 18:53

Здравствуйте, магнитола с навигатором с ауди, изначальная проблема была в том что был неизвестен пароль. После правки дампа, смены необходимых строк ,прошил обратно .код пошел, все нормально. Но заметил что нет подсветки кнопок. (хоть и до этого вроде бы не было точно не знаю так как на столе подсветку даже и не подключал). Вот и вопрос, есть ли в самом eeprom данные о подсветке и т.д. ? .. Просто дамп как то странно выглядит, есть много пустых строк .Хотя аппарат работает отлично нарекание только на отсутствие подсветки кнопок морды..
Спасибо.
sman
Участник

06-07-2014 19:59

сначала проверь в машине
Bigggi
Новичок

06-07-2014 20:09

sman, проверялся.Подсветки нет.
sman
Участник

06-07-2014 20:58

тогда залей родной дамп обратно(если он вообще родной)
п.с. от кривых строк неадекват возможен,но конкретно за подсветку -не скажу
Ruha
Участник

06-07-2014 22:43

подсветка клавиш там только от габаритных огней, вы проверяете с подключеным +12в к ILL?
Bigggi
Новичок

07-07-2014 00:22

sman, да дамп родной имеется. Кроме 20 40 и 60 строк ничего не правилось так как только там зарыт пароль. Во всем они дальше идентичны.
Есть так же дамп с другого мафона от существенно отличается.Мне самому слабо вериться что подсветка может бить каким то боком заваязана с еепром(чо ж ей туда записывать то?)
Ruha,
Да подавал +12 на ILL .Глухо.Думаю скорей всего проблема в железе.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Подсветка Navigation Plus (Audi A6)
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Audi Navigation plus сломан валкодер.
  • Audi radio navigation нет высокого напряжения на дисплей
  • AUDI concert plus AUZ1Z3Y- или подсветка или выключение
  • Navigation Plus усилитель TDA?
  • VW Radio Navigation System MCD 1J0 035 191 A не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы