| Автор | Сообщение |
мк Крайне неквалифицированный специалист Сообщения: 548
|
Не пашет блютуз и соответственно радио, до этого оборвалась дорожка джойстика вправо - восстановил.
модуль блютуза непонятно какой, маркировки практически не видно, кто нибудь их менял? и где раздобыть? |
|
MarkT Участник Сообщения: 479
|
|
|
MarkT, порыться порылся , ссылочка полезная. пасибо
будем терзать "коржик"  |
|
|
после прочтения понял- нужно кромсать перепрошивать, как это осуществить? мож кто делал?
че присоветуете? |
|
|
|
|
| MarkT писал: | | UFS однозначно... |
а поподробнее плииизз! |
|
|
UFS - это коробочка, которая подключается к компу...
С данной коробочкой, в зависимости от комплектации идут шнурки к телефонам, и программное обеспечение...
Данная коробочкой работают не только мастера но и сервис центры...
Если есть желание то можешь забить в поисковике яндекса UFS и почитать про него...
Стоимость от 4000 рублей... |
|
|
СПАСИБО!
а про блютуз ниче не могеш присоветовать?
а то видел топик по нокии такие же проблемы, включаешь радио -перезагруз, блютуз вкл выходит из меню выше.
там было описано как исправить, а вот поподробнее, может сам разберусь. |
|
|
Вобще тел, как Нгага, достаточно редкий... За всю практику видел только у друга, да один раз прошивал...
Так что подсказать ничего не смогу...
Надо пробывать прошить в СЦ, если неисправность не уберется, они с тебя денег не возьмут...
Если у тебя тел на гарантии, то все гораздо проще, тем более Нокия дает гарантию с момента выпуска телефона... |
|
|
Дак гаранитии уже нэт, тк я дорожку восстанавливал сам, а наши СЦ только экраны с кнопками меняют а когда я его приносил они спрашивали, а номер у него какой? ну типа (3310 или еще какой) Так что препрошивать я его им не доверю, есть топик http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=56006 там правда про другой телефон рассказываеться но может как то это адаптировать к гаге? |
|
|
Ну попробуй адаптировать...
По крайней мере тебе надо будет достать эту микруху и поставить в тел... Заработает - отлично, если нет, то далее копать...
Просто прошить проще, чем достать микруху... |
|
|
в том то все и дело, что прошить проще.
только как адаптировать, не знаю пока, подскажите? |
|
|
все нашел, про уфс нокиа сама поставляет аппарат, только блин с прошивой ниче не могу найти. |
|