| Автор | Сообщение |
gress Участник Сообщения: 395
|
Состав аппарата:
Матрица: QZ.L.223-090-21B BS090LCD
Скалер: MST720C-T-LF
Флеш: SST25VF010A
EEPROM:AT24C16N
Тюнер :XF-6A(TDQ) R/820
Попал совсем мертвый, толи переполюсовка, толи 24в подали. В обшем полег входной стаб на 5в и вместе с ним проц и тюнер ушели в КЗ. Получил от чинцев новые камушки, поставил и тишина.Все напруги ,генерация на кварце в поряде. Вот только по RESET непонятки, низкий уровень. Кинул другой камушек, проверил может сопли где посади, все норм а результат тодже. Стал ковырять цепочку по ресету и в итоге убрав пару элементов камушек запустился. Но изображение хрень, вот тут и вопрос, дело в железе (камушки левые) или что не то с прошивкой ? Брал на aud.net парочку, хотя у не нашел с версией как у меня, с одной без изменения, с другой вааще не вышел из дежурки. Помимо флеш и епром подкидывал разные и в том числе чистую ставил, без изменения. Так и не понял что в ней хранится. В общем чего скажите парни?
Да, на схеме резюки на схеме которые выкинул и камушек завелся, а на фото изображение в сервисе. |
|
И90 Участник Сообщения: 2655
|
gress, прошивку флэхи желательно заливать под свою панель. Если по резету первоначально глюки, то стоит задуматься тот ли это проц, возможно отбраковка или перемаркёр. |
|
|
| И90 писал: | | gress, прошивку флэхи желательно заливать под свою панель. Если по резету первоначально глюки, то стоит задуматься тот ли это проц, возможно отбраковка или перемаркёр. | То что под свою понятно, вот тока не нашел или хреново искал. А чинцам щас отпишу, что за хрень прислали. |
|
CTX Участник Сообщения: 947
|
Было что то подобное на MST720.Так же подали 24В. Вынесло практически всё.Когда поставил проц, тогда и началась е...я.Вобщем оказались почти все низкоомные резюки по питаниям процессора, звуковая, тюнер.
А потом когда начал искать ИЗО, еще и по цепям на картинке. Правда не помню что именно. |
|
|
CTX, картина адын в одын, такая же фигня. За схему спасибо, вот только проц не формирует ничего с выхода PWM1 и стаб 2.5в выдает чуть больше трех вольт. Согласно схемы кусочек которой я выше кинул, стаб поставил на 2.5в вместо шима. По барабану, все тоже самое. Может вся схема есть у кого с родным обвязом проца? |
|
kiop2009 Предупреждений: 1 Сообщения: 1149
|
|
|