| Автор | Сообщение |
grand Участник Сообщения: 62
|
Панель LK315T3HB94
MAIN MSDV3225-ZC01-01
SPI FLASH 25Q64
Стоит в дежурном, горит синим,не реагирует на пульт и кнопки.Все напряжения на процессоре присутствуют.
Слитый дамп: |
|
ELLL Участник Сообщения: 209
|
|
|
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8013
|
| ELLL писал: | | версию аппарата в состав добавь |
ELLL, версия нужна только швеям-мотористкам.| grand писал: | | Панель KL315T3HB94 |
grand, а вот ПРАВИЛА обязательны к исполнению! Исправляй заглавие и ПЕРВЫЙ пост согласно ПРАВИЛ! |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 4059
|
grand,майн стоит какой?| grand писал: | | Панель KL315T3HB94 |
А может быть всё-таки LK315T3HB94? Аппарат гарантийный,может быть лучше в СЦ? |
|
|
ФАРТ, MISHEL 67, , извиняюсь,исправил.
Майн MSDV3225-ZC01-01, аппарат ковыряли до меня, на 25Q64 оборваны дорожки,висит на соплях. Сомневаюсь,что в ней родная прошивка. |
|
|
|
|
ФАРТ, эту сразу попробовал,никаких изменений. Если с этой TV должен хотя бы включиться, тогда проверю ещё раз режимы процессора. |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 4059
|
| grand писал: | | Если с этой TV должен хотя бы включиться |
Если верить | Цитата: | | Источник прошивки: Проверена лично перепрошивкой | то обязан,а там хз,если | grand писал: | | аппарат ковыряли до меня, на 25Q64 оборваны дорожки,висит на соплях. |  |
|
witim Участник Сообщения: 32
|
grand, на мыло отправил, попробуй. |
|
|
| grand писал: | | эту сразу попробовал,никаких изменений. |
| grand писал: | | Майн MSDV3225-ZC01-01, аппарат ковыряли до меня, на 25Q64 оборваны дорожки,висит на соплях. |
Что в очередной раз напоминает - дятлов надо отстреливать из всех видов "оружия".  |
|
|
|
witim Участник Сообщения: 32
|
grand, отправил ещё раз.  |
|
|
witim, получил,спасибо.Дело оказалось не в прошивке, нагрел процессор,TV на несколько секунд запустился с полосами на экране.Буду разбираться. |
|