| Автор | Сообщение |
Porter Участник Сообщения: 5946
|
Имеем Mystery MTV-2228LT2. Майн MSDV3222-ZC01-01
Панель AUO M215HTN01.1
Со слов клиента - работал если передёрнуть вилку, перестал.
По факту - включается через раз. Если включился работает нормально до выключения. После из дежурки не выходит до полного обесточивания.
Питания в норме (как дежурные так и омновные вторичные) , соответствуют схеме, эелектролиты проверял, пульсации в норме. На деформации реакции нету. На нагрев флешки, РАМки, проца реакции нету. Разници в питаниях при нормальной работе и при проблеме не обнаружил.
Гугл знает на этой шаське об отсутствующих вторичных питаниях, об завышенном питании флешки, об реакции флешки на нагрев - это не мои случаи.
Подскажите пути поиска причины. Спасибо. |
|
iv-9 Участник Сообщения: 1669
|
Прошивай новую SPI. Можешь даже попробовать перелить из родной, потом искать. |
|
kiop2009 Предупреждений: 1 Сообщения: 1160
|
Porter, Reset,конечно проверил? |
|
|
kiop2009, нет, не смотрел. Ресет проходит при подаче питания. При переходе с дежурки в работу обесточивания НЕТУ. Потому ресет не смотрел пока.
iv-9, дамп слил, залил в новую - работает. Пока не уверен, во флешке ли проблема или же более сильный прогрев возле проца... Отпишусь на днях после прогона. |
|
Иван Зенин Участник Сообщения: 2199
|
| Porter писал: | | При переходе с дежурки в работу обесточивания НЕТУ |
?????????? Может ключик подачи питания подтекает какой, а? |
|
iv-9 Участник Сообщения: 1669
|
| Porter писал: |
iv-9, дамп слил, залил в новую - работает. Пока не уверен, во флешке ли проблема или же более сильный прогрев возле проца... Отпишусь на днях после прогона. |
А что, до этого не грел?
| Porter писал: | | об реакции флешки на нагрев - это не мои случаи. |
Вообще-то, это типовуха для этих балалаек. И SPI, наверное, GD. |
|
|
Иван Зенин, он один. Исправен.
iv-9, Грел. При выпайке нагрев сильнее, чем просто дунуть...
Потому и спрашивал, так как потока не имею, типовух не знаю...
Кванта сегодня была не включайка, там МСР67 мертворождённый... Но для очистки совести сдул флешку - дамп живой. Запаял назад оно заработало. Может и там флешка полудохлая?!
Пока отмечу решённой. Если что оптишусь - ТВ по соседству живёт. |
|
|