| Автор | Сообщение |
KUTov Участник Сообщения: 60
|
Здравствуйте!
Этого зверя ремрнтировали до меня.
На мой взгляд, отсутствует резистор R181 (возле Q11). Схемы, как понимаете, в Инете не нашёл: потому и обратился к сообществу.
В приложении - фото участка платы. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8055
|
Так много ценного инфо что даже не знаю что сказать в ответ . Советую нарисовать этот участок схемы правильно и выложить здесь , возможно тогда будет точная подсказка быстро , а так остается ждать у кого точно такой будет лежать на столе . |
|
|
Прошу прощения!
Действительно забыл нарисовать.
Исправляюсь - разметил новую картинку. |
|
|
Схему включения цепи нарисуй ! На фото особо не видно что и куда должно идти , и что данный узел делает . Если не хочеш срисовывать - ищи схему в нужном разделе. |
|
|
Толку мало - плата ведь многослойная.
Надеюсь на тех, у кого эта магнитолка на ремонте. |
|
|
2 слоя это уже много  |
|
|
|
pabel Участник Сообщения: 242
|
| KUTov писал: | | плата ведь многослойная |
Нарисуй что у тебя на верхнем слое .И проверь что у тебя над этой деталью(резистор) стоит-диод или стабилитрон? |
|
vit-kin Новичок Сообщения: 7
|
Нашёл эту магнитолу. Версия DVD-218W13MB. R181 возле Q11 отсутствует. Его там и не должно быть. |
|
neon-ultra3 Участник Сообщения: 50
|
у меня в этом аппарате не читает диски и не двигается лазер usb тоже не видит подскажите че делать |
|
tiraf Участник Сообщения: 325
|
подскажите че делать - для начала создать свою тему..... |
|
d.seryoga Предупреждений: 1 Сообщения: 62
|
У меня с таким же аппаратом таже самая фигня.neon-ultra3, ты тему такую создавал? |
|
tiraf Участник Сообщения: 325
|
d.seryoga, начни с питания.... |
|
укн и Гость 92.113.*.*
|
НАРОД НУЖНА ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТЫ РЕМОНТИРОВАЛИ MYSTERY 875 ОНА ЖЕ SOUNDMAX SM CMD3000 Версия DVD-218W13MB
ОТОРВАЛИ РАЗЪЁМ С ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ НУЖНА СХЕМА ИЛИ РАСПИСАНИЕ ПРОВОДОВ ПО ЦВЕТАМ НА КОЛОДКУ СЪЁМНОЙ ПАНЕЛИ |
|
trojan-krichev Предупреждений: 1 Сообщения: 1436
|
| укн и писал: | НАРОД НУЖНА ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТЫ РЕМОНТИРОВАЛИ MYSTERY 875 ОНА ЖЕ SOUNDMAX SM CMD3000 Версия DVD-218W13MB
ОТОРВАЛИ РАЗЪЁМ С ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ НУЖНА СХЕМА ИЛИ РАСПИСАНИЕ ПРОВОДОВ ПО ЦВЕТАМ НА КОЛОДКУ СЪЁМНОЙ ПАНЕЛИ |
Смени клаву если caps lock залип, схемы просят в другом разделе или ищут в архиве, расписание на остановке общественного транспорта и создай новую тему, придут злые дядьки- будут ругаться
Добавлено 07.09.2009 18:19
на даты смотри иногда |
|
neon-ultra3 Участник Сообщения: 50
|
к вам за помощью а вам поматериться хочется |
|
yrid Новичок Сообщения: 13
|
Добрый день у меня saundmax sm-cmd3000 шаси DVD-218W13MB как на фото выгарел транзистор Q20 не поможите со схемой, а то у меня есть но она маленько другая |
|