Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MW Vitek VT-1658 SR. Замена лампы подсветки

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
P_1972
Участник

01-05-2007 21:12

Здравствуйте! Задавал вопрос на другом форуме но никто не объяснил, может тут помогут.
Восстановил неработающую печьVitek VT-1658 SR (брак при сборке) а вот заменить лампу подсветки не могу. Смешно, но это оказалось сложней чем электроника. Подскажите, можно ли ставить в микроволновку обычне лампы (подходящие по цоколю и размеру) или там стоят какие то особенные. Спасибо.
Макс
Участник

01-05-2007 21:55

Лампа стоит вне камеры, и внешние температурные воздействия, даже с учетом того что микровейка с грилем, не превысят собственного нагрева лампы. Но конструкция нити накаливания лампы отличается от обычной - нить наклаивания более длинная и распределена по всему объему лампы . При подборе замены бывает важным не только размер лампы, ее форма и тип цоколя, но и мощность лампы и расположение нити накаливания. Все это желательно подобрать по параметрам оригинала.
А в чем собственно говоря проблемма, насколько я знаю эти лампы не являются дефицитом.
ют
Участник

01-05-2007 21:57

Любая малогаборитная лампочка на 220 В.Есть лампочки расчитанные на высокую температуру, для использования в духовках.
Alexzz
Участник

01-05-2007 22:08

ют писал:
Есть лампочки расчитанные на высокую температуру, для использования в духовках.
Неее, тут другая ситуация. Здесь нет такой температуры и ставить термостойкую лампочку нет необходимости.
P_1972
Участник

02-05-2007 07:48

Насколько я понял пойдет любая лампа подходящая по цоколю и мощности. Но продавцы утверждают, что есть специальные лампы для микроволновок. Будем искать. Спасибо.
P.S. ошибку понял, больше не повторится.
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» MW Vitek VT-1658 SR. Замена лампы подсветки
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • СВЧ Vitek VT-1658 не греет
  • СВЧ Vitek Vt-1658 не устанавливаются часы
  • MWO Vitek VT-1658 SR. Не работает модуль управления.
  • СВЧ VITEK-1681W
  • Мультиварка VITEK VT-4212 BK

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы