Подскажите, ситуация такая потерял оригинальний диск с дровами викачивал дрова с разних источников даже с официального сайта устанавливаеться робочая панель но после подключения к USB сканера мастер установок питаеться найти драйвер и неможет ни в авто ни вручном рижиме. Что делать. Видовс XP-SP3
Для корректной работы сканеров Mustek необходимо проделать следующие операции :
1. Проверить исправность гнезда USB компьютера и соединительного шнура (хороший шнур с ферритами) от сканера.
2. Деинсталлировать установленное ПО для сканера и перезагрузить компьютер.
3. В установленной операционной системе найти скрытую папку с названием inf и из нее удалить все файлы от oem.inf до oem.99.
4. Установить ПО для сканера
Ну не знаю как у Mustek1200 CU+ , а у Mustek1200 CU ( ну нравится он мне ) дрова под ХР только с бубном , в моём случае - сразу после установки чистой ХРюши и до других дров , по другому те дрова что есть не ставятся никак
Porter кинь мне их на почту вот мой адрес : там есть какиэто особинности установки и ли как обично,
Добавлено 13-11-2009 22:30
Что касаеться блока питания то там запитка по USB,шнур с фильтром проблем с USB и соединениям нет. На официальном сайте куча дров именно на мою модель я некоторие викачевал и ставил результат отрицательний, чесно говоря я там уже запутался.
Что касаеться блока питания то там запитка по USB,шнур с фильтром проблем с USB и соединениям нет. На официальном сайте куча дров именно на мою модель я некоторие викачевал и ставил результат отрицательний, чесно говоря я там уже запутался.
Текущий раздел»
Компьютерная и оргтехника»
Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике
)