| Автор | Сообщение |
gkv Гость 213.59.*.*
|
"Есть хорошая прога - MTKReMaker можно лого менять, тип пульта, серво и другие фишки"...
Кто знает какие функции выполняют блоки открываемые MTKReMaker.?
Как менять тип пульта, серво.?
Возможно ли вытащить MP4 кодеки из одной прошивки, и вставить в другую?
Подскажите! |
|
Dedushka Гость 212.109.*.*
|
gkv, смотри, так можно и доменяться.........до того, что аппарат "ляжет".
А в целом сама прога оч. полезная для мастеров, т.е. для нас с вами, но требует изучения и программа и сама структура прошивки. |
|
gkv Гость 81.176.*.*
|
Спасибо за ответ!
Я уже накопил достаточное количество прошивок, всё больше на AVEST, не много на AKAI, Philips и Sitronics.
Конечно же перед эксперементами я сохраняю всю инфу. У меня проблема века. Хочу научиться вставлять: кирилицу, MP4 кодеки, менять ПДУ и серво. Но пока времени и сил хватило только на освоение технологии замены Логотипа.
Если вы можете раскрыть мне свои секреты, буду очень признателен!!! |
|
|
Понятно. Думаю всем будет полезно узнать возможности этой программы. Сегодня напишу монографию и выложу в раздел.
Навоял на целых 1,6 Мб. В тему вложить нельзя. Разрешено до 500 Кб. Отправил Jovani.
Позже дам на нее ссылку. Эта тема интересна и важна для понимания работы ДВД на программном уровне.
Коллеги присоединяйтесь к обсуждению.  |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3368
|
| Dedushka писал: | | Эта тема интересна и важна для понимания работы ДВД на программном уровне |
Поддерживаю ,очень интересно правда хронически не хватает
времени позаниматься.
| Dedushka писал: | | Позже дам на нее ссылку |
С нетерпением буду ждать.
В этой теме есть что обсудить и поделиться опытом с коллегами.
Дома у самого пара BBK919S в личном пользовании и за 2,5 года
их эксплуатации не раз возникала мысль заменить лого, иконки и шрифты
короче хочется сделать програмный "моддинг".
Так что буду пробовать сам , делиться опытом с другими и пользоватся
наработками в данной области более продвинутых коллег. |
|
|
|
svan Клетчатый Сообщения: 623
|
Dedushka, хорошая статья,слов нет,но еще лучшее руководство для ламеров. Может все же лучше такого типа инфу размещать в закрытом разделе. |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
svan,
Тема "прятания" в закрытом разделе, ЭТО для настоящих профи, не по карманам тырить...
Конечно никто не найдет нформацию из интернета - спрятаную в интернете?  |
|
|
Rottor, да так просто искать интереснее,всегда остаеться надежда найти то чего там нет  |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
svan,
На днях в мастерскую пришла тетка (клиентка) лет 27 - 30.
Попросила вернуть прошивку на HYUNDAI, после неудачного апгрейда (случайно всунула не тот диск).
Работает официанткой - пока мы надували щеки от осознания значимости она пол часа рассказывала про форматы записи, наложения титров, способы апгрейда...
Все изучила из интернета, наизусть набирает ссылки на сайты, и информацию.
Попросила сделать программатор...
А ты пытаешься ламерам запретить ковыряться в носу.  |
|
|
Rottor, ну все ,прийдется переквалифицироваться в официантки,или в управдомы и нахрена нам это ДВД в микроскоп рассматривать  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3093
|
|
|
|
kofeman Участник Сообщения: 33
|
Dedushka, ну спасибо ,выручил статьей,а то я было подумал,что только мне непонятны все эти примочки,жаль очень мало времени на эксперементы,но может у кого-то есть...удачи!! |
|
almarona Гость 89.218.*.*
|
где можно скачать эти роги MTKReMaker,MTKMpegTool,MTKLangTools,MTKLangsplitter,MTKSubPatcher |
|
Chubar Предупреждений: 1 Сообщения: 57
|
|
Abdulhafiz Новичок Сообщения: 4
|
уменя тоже вроде такой программа ест на процессорах Sunplus 8202,8281-A S,D,L,LQ,R,RQ,TQ ИМЯ ПРОГА (STK) .
на эту программу может изменят заставку, пулта, и кнопку передых панелях на двд
кто знает о процессорах CHEERTEK, SAMSUNG, ZORAN естли этых процессорах программа для изменение прошивка |
|