Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ноут MSI Mega Book S262 - опознать деталь

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
harrrmboy
Участник

02-10-2007 14:32

возле разьема подключения инвертора на плате выгорела U1. в пятиногом корпусе, от маркировки осталось только три символа из четырех - S08. инвертор включен постоянно, даже при перезагрузке. кто знает что это? по логике похоже на ключик
d2o
Мастер

02-10-2007 22:12

отлично! скорее всего коммутация enable. Смотри на какой ноге что и делай выводы. Это элементарно!
harrrmboy
Участник

08-10-2007 19:52

d2o, разобрался, действительно ключик, управляющий сигнал приходит. второй этап плясок с бубном - на что менять? микрушку так и не опознал. нет данных по похожим ключам? может подберу что похожее по распиновке и току
harrrmboy
Участник

08-10-2007 21:52

всем спасибо, вопрос отвалился
поменял ключик на похожий, снял с разбомбленного ноута
все работает, полет нормальный
ноут думаю выкупить у клиента, понравилась мне эта машинка
тему закрываю
d2o
Мастер

08-10-2007 21:53

harrrmboy писал:
на что менять?

смотри каким уровнем включается енабле (на одной их ног постоянно должно быть 3.3В) и ставь соответственно n или p канальный полевичок
harrrmboy
Участник

08-10-2007 21:58

d2o, была такая мысль, но удачно попался ключ в подходящем корпусе. кстати - а не занешь с каких пряниуов родной ключ так мог обуглиться? что же клиент с ним делать мог... внутрь не лазил, но я чото опасаюсь - стоит ли выкупать такую машинку...
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» ноут MSI Mega Book S262 - опознать деталь
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Mega Book MSI M673
  • mega book MCI M-675 переодически нет изображения
  • MSI MEGA BOOK L730 нет дежурки
  • MSI mega book VR600X модель MS-1613
  • Ноутбук MEGA BOOK L735 MS-17172 нет изображения

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы