Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MS-7267 ver 3.0 Включается но нет загрузки

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
alik-ZmeY
Новичок

17-03-2015 23:20

Ребята, помогите. Попалась одна из материнок у которой любят все кондеры вздуваться, да еще и с собой прихватывают чето. Что может быть, мать запускается но не стартует. Пост карты нету, биос молчит. Померял напряжения, нету питания на vcc_ddr. Я так понимаю что команда по подаче питания поступает с ms-7g ram_sen,ram_drv в ms-6+G на 6-тую ногу(vref_in). После чего ms-6+g формирует питатель. Команды нет. Подскажите куда капать дальше. Соответственно проц не запитан и не греется, на памяти тоже напряжения нет.

[img]https://yadi.sk/i/NDfvBJoxfKN4D[/img]
CYB
monitor.net.ru
/

18-03-2015 11:34

С каких пор десктопные матери начали ставить в ноутбуки? Нет
alik-ZmeY
Новичок

18-03-2015 12:05

Упс, пардон. Что то я тупанул. Можно как то перенести тему??
delux1
Легендарный Авиатор Иваныч

18-03-2015 12:23

ms-6+G менять пробовали?
http://elektrotanya.com/msi_ms-7267_rev_3.0_sch.pdf/download.html
вот схема.
alik-ZmeY
Новичок

18-03-2015 14:12

delux1 - Спасибо за схему, все обыскал а вот именно для 3.0 не нашел. ms-6+G менять не пробовал, нечем заменить. Дело в том что Vref_in не приходит с ms-7g. Я так понимаю что он оттуда должен приходить напрямую.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» MS-7267 ver 3.0 Включается но нет загрузки
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • MB MS-7267 ver:1.0, сколот резистор.
  • Материнка GA-6OX нет загрузки с CD
  • Отсутствие загрузки с HDD
  • Добавление в биос загрузки с USB HDD
  • Неработает индикатор загрузки HDD

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы