| Автор | Сообщение |
Электрокип Новичок Сообщения: 24
|
Автомагнитола MRM MS707.
Не читает диски, раскручивает нормально, лазер светится.
Требуется замена лазерной головки, идентифицировать мне не удалось. Прошу Вашей помощи, уважаемые форумчане.
Фото выложил |
|
aurum Участник Сообщения: 574
|
Похоже на HPD . но не 60-я точно. |
|
Пирaмидoн Участник Сообщения: 401
|
| Электрокип писал: | | Фото выложил | Из приборов у тебя только фотоаппарат?
Найди осциллограф посмотри сигнал с головки, это позволит сделать правильные выводы без советчиков. |
|
|
Спасибо, за внимание. Осциллограф есть, схемы нет. Все признаки убитой оптики. |
|
|
Пересмотрел все HPD, ничего подобного, попутно фотки лаз. головок на S-10 Митино просмотрел. Результатов пока никаких. "MRM" вижу впервые, сделано добротно(завод. китай), хлебнем сполна(схем нет) .
По коду на шлейфе никак не определить? |
|
den978 Новичок Сообщения: 26
|
Добрый день. пришел такой же аппарат, а аналогичной проблемой помогите определить , что за головка это? в сети не могу найти. |
|
Гуга Участник Сообщения: 510
|
А это ни SFHD80 метал и пластик |
|
|
завтра фото покажу, на работу приду, он уже в кривых ручках в другом сервисе побывал, Мужика 2 месяца мурыжили.
Добавлено 30-08-2012 20:35
там вроде 1й вариант |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1250
|
|
|
так получается это - SFHD80 ? |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1250
|
den978, настоящие SFHD80 они в пластике он туда физически не в лезет .А SFHD80(метал) так обозвали тот лазер что у тебя продавцы.... |
|
Гуга Участник Сообщения: 510
|
den978, ну так ты сравни если такая же значит SFHD80, только имей в виду, если стоит метал то и ставь метал они отличаются. Пластик на много выше. |
|
|
Да, метал у меня,.
Найду, проверю отпишусь. Спасибо за помощь. |
|
KALBASOV Участник Сообщения: 88
|
|