Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Поднять mpx200

Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola
АвторСообщение
Intelligence
Участник

06-12-2009 19:35

Помогите, пожалуйста, поднять мпх200. Проблема вот в чем: достал я два мпх200, оба не включаются, но при подключении к компьютеру по системе - с зажатой кнопкой влево и втыком аккумулятора, обнаруживаются и устанавливаются как модемы. Один мпх200 я сделал, прошил его вин2003 и тел. включился, после запуска я увидел, что он залочен под AT&T, разлочил, короче - всё ок, телефон благополучно работает!

А второй мпх почему-то теряет связь с компом, шиться не хочет. В момент прошивки шкала показывает 1% и тел. отрубаеться от компа с характерным звуком ты-дын. Может на этом одном проценте долго быть подконектенным к компу, мигать внешним дисплейчиком как при удачной прошивке, но итог всегда один и тот же - тел висит на 1%, и сразу или через какое-то время отрубается, а прога пишет Bad News и.т.д. Для прошивки использовал проги Motorola Mobile Upgrade Wizard v1.8.3 и v.1.8.5 без разницы.

Перепробовал уже все что можно - полностью обесточивал плату(вынимал с платы батарейку, держал тел. без аккума), пытался шить на полность заряженном аккумуляторе, детально осмотривал плату на предмет дефектов, прозванивал предохранители, диоды, вообщем ВСЁ уже делал, короче я в тупике, помогите разобраться.

Слышал, что как-то восстанавливают с помощью Mototool-а... ну хз.
Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola» Поднять mpx200
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • motorola MPx200, SMS
  • MPX200 нет заряда
  • Motorola MPx200 нет сети
  • motorola MPx200 зависает с SIM
  • Motorola mpx200 нет зарядки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы