| Автор | Сообщение |
BIST Участник Сообщения: 154
|
Кто сталкивался с цепями зарядки в mpx200, принесли тело нет заряда, не тонуло, не падало, КЗ на входе отсутствует как впрочем и переход, пытался найти на обвесе на плате точку соединения плюса зарядки и какого нибудь элемента,не нашел, похоже что гдето обрыв да и тел на подключение зарядки ни как не реагирует, зарядное естественно впорядке, батарея то же, че делать схем на этот аппарат нет может у кого какая солюха есть?  |
|
nadtef Предупреждений: 1 Сообщения: 88
|
Был такой апарат с такими признаками. Все решалось просто там сверху предохранитель скорее всего он сгорел. По крайне мере туда тебе надо тянуть перемычку если обрыв в плате. Предохранитель чуть больше остальных деталей черный |
|
|
Примерно где сверху, около какой микрухи или коннектора, опиши подробнее чтоб мне тело не завалить на обе лопатки? |
|
stash_84 Участник Сообщения: 401
|
|
Sergg Участник Сообщения: 282
|
|
|
Sergg, Большое спасибо, за помощь ,stash_84, на пиши что скачивал по моему там схемы нет, там инструкция пользователя в PDF. |
|
|
|
|
stash_84, Я может чего и не так написал, всмысле может опечатался, но поверь ничего дурного не имел ввиду, а архив сейчас скачаю и посмотрю, целый день поисковики терзаю, на всех форумах ищет народ эту схему, а ты вот так просто взял и нашел? А информацию мы ищем умело, попадались всякие мануало но вот только там все расборка и сборка и так всякая лажа, а у форумчан на "mobil-files" америкосы за нее запросили 2500 зеленых и вот они думают это серьезно или кидалово.Скачаю архив отпишусь, какой-то он сильно тяжелый. |
|
|
BIST, это я с помощью поста delta-ch нашел, на третьей странице форума, тема называется: "Полезные ссылки" - там много интересного, но на этом сайте даже некоторые Alcatel-и имеются. Размер файлов большой, но куда деваться, а товарищи из-за бугра дальше своего носа ничего и видеть не хотят... |
|
|
stash_84, Там схемы нет, я на такие хреновины уже натыкался, бред полный даже "Пвер Поинт" и "Ексель" туда приплели, а схемы как небыло так и нет, блин, сколько я уже такого дерьма наскачивал ходьбы "описывали" черти на сайтах что выкладывают.  |
|
nadtef Предупреждений: 1 Сообщения: 88
|
посмотри внимательно или выложи фотки на форуме я укажу где стои сейчас не могу просто так объяснить а на фотке нарисую |
|
|
BIST, прошу прощения, ошибся я немного, схемп есть тольно MPX220, но это совсем другой телефон...  |
|
|
Всем спасибо, проблему решил, до предохранителя заряд не доходил, пришлось снять предохранитель чтобы прозвонить к какой его стороне провод тащить, когда протащил тел начал заряжаться  |
|
|