| Автор | Сообщение |
shadowwolf Участник Сообщения: 88
|
Аппарат не включается и не определяется компом. при нажатии клавиши плэй на несколько секунд загорается дисплей и тухнет. батарея показывает 4в, сбитых элементов и окисления не нашел.
скрины.rar 442,74 КБ Скачано: 507 раз(а)
|
|
|
ко всему вышесказанному добавлю. флеха , перемыкание ножек которой может помочь с определением плеера на компе и соответственно перепрошивке, установлена на отдельной плате и крепится к плееру ножками вниз, и будь я маленьким муком - может и закоротил ноги, но а так не вижу способов это сделать. подскажите у кого есть опыт с такими плеерами |
|
saloman-1977 Участник Сообщения: 640
|
shadowwolf,напиши какой проц,ато на фото не видно. |
|
|
проц - PNX0101ET 02
S48492.1 05
ZSN04433Y
по маркировке на проце похоже что это филипс |
|
|
shadowwolf,может какие пины для закорачивания на плате где есть,вычитал в инструкции что нада перевести плеер в MSC mode перед прошивкой может есть такие контакты на плате. |
|
|
кинь пожалуйста ссылку на инструкцию, контактов таких не нашел. плюс нет проги дляпрошивки. прошивку с оф сайта взял |
|
|
shadowwolf,щас кину в файлообменник,а то гдето сохранил и не могу найти. |
|
|
спс, ты только назови какнить почеловечески чтобы найти можно было |
|
|
|
|
ну ...спс конеч, но реч идет о FL300, а там про ML300 - тем более эта инструкция не особо и полезна потому что реч идет о плеере который работает. у меня тут вся изюминка в том как завести его в рековери режим . эх. сервис мануал бы на него  |
|
|
|
|
в MSC режим переводится либо замыканием либо кнопкой плэй, в данном случае у них так же рабочий полностью плеер. |
|
|
shadowwolf,без батареи пробовал?
Добавлено 16-06-2008 18:09
shadowwolf,проверь юсб шнур и разьем,может обрыв или не контакт,посмотри пайки юсб плеера,попробуй подкинуть кварц. |
|
|
| shadowwolf писал: | | на несколько секунд загорается дисплей и тухнет. батарея показывает 4в |
Меряй в момент включения. |
|
Bags Забанен  Сообщения: 9
|
Сегодня долго рылся в инете.Цель поиска найти что-то что поможет восстановить этот мертвый плеер.Аппарат принесли с неисправностью невкл.Когда я его вскрыл и проверил напругу на аккумуляторе все оказалось нормально.После отсоединения планки с микрухой памяти от основной платы попробовал снова включить.Аппарат включился с надписью предупреждающей что нет микрухи памяти.Я решил что поможет прошивка но так и несмог найти софта для прошивки этого чуда.Но долгие поиски всеж были удачными я нашел вот такое:
FL300/FL350
This is somewhat tricky so does it fast
1. Use a pic clip or something small to press the reset button.
2. Press and hold the Minus - and Rewind button, while holding the two press the play button
3. The player will turn on with a screen saying format? Press menu key
4. Quickly leave the there buttons and press the MENU.
мне это помогло после этих процедур тело форматнулось и заработало. |
|