Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MP4 плеер treelogic tl-734 зависает на заставке

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
myth
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

26-03-2009 17:18

Всем привет!!Притащили сей сабж.В состоянии зависания на заставке при включении,компом не видится.Я вынул с него флешку,а на ней очень дохрена вирусов.Исходя из этого я решил,что слетела прошивка.
Не ошибся ли я с диагнозом?
Если нет то как и чем прошить?Заранее спасибо.
makstel
Участник

21-08-2009 06:47

"Вирусы" здесь ни причем(если они не написаны специально под этот CPU).
Просто"слетела прошивка"-именно об этом,однозначно для любых МР3/4-плееров,"говорит"зависание на заставке.
А вот с ПО на эти "уе-щи"пока проблема.С Утилитами проблем нет.

Сам ищу "родное"ПО на "treelogic TL-38х"-то которое"стоит"с ошибками.Хочется попробовать перепрошить "нормальным"ПО,скажем от 2-х дюймового Explay или Newman.(конфигурация,дисплеи и CPU-ROCKCHIP одни и теже).Но надо иметь или "родное"ПО или "вытащить"пусть и с ошибками,рабочее ПО из плеера,что бы не "убить"рабочий плеер. У кого-нибудь есть ОРИГИНАЛЬНАЯ ROCKCHIP-вская соответствующая Утилита? (как CPU ALi, Sigmatel.....)
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» MP4 плеер treelogic tl-734 зависает на заставке
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • МР3 aria q7 зависает на заставке
  • Ritмix RF-9000. Зависает на заставке.
  • MP3 плеер Coby MP600-2G Висит на заставке
  • Ritmix RF-9000 зависает на заставке круги и всё
  • Флеш MP3-плеер Samsung YP-U3 зависает

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы