| Автор | Сообщение |
serge47 Гость 213.171.*.*
|
Всем привет. После включения кнопкой On на дисплее появляется заставка Samsung VER1.07 RU.Затем 2 сек. отображается бегущая строка загрузки и плеер зависает. Не реагирует ни на одну кнопку. Помогает только общий сброс,потом всё с начала. При подключении к компу определяется,высвечиваются все папки.Вот здесь нашёл инфу по нему http://mp3.samsung.ru/soft_n_docs/ Думаю что слетело ПО. Подскажите как вернуть к жизни сей аппарат. С Флеш MP3-плеером сталкиваюсь в первый раз. |
|
Vad&M Участник Сообщения: 177
|
там-же и описание,как прошивать, а ещё проверь на вирусы |
|
|
Vad&M, на вирусы проверил с самого начала. И прошивал как там написано,а воз и ныне там. Плеер зависает после 3 сек после включения,так что до перепрошивы,т.е. обновления не доходит. |
|
Vad&M Участник Сообщения: 177
|
Пропаяй флеш, если не поможет - поменяй её. |
|
Baralgin Гость 83.234.*.*
|
Может дело в АКБ, крайне похоже |
|
|
Vad&M, я тоже пришёл к выводу что это аппаратная ошибка. Но плеер не разборный(нет болтов) а склееный. Сначала получу согласие хозяина,потом буду разбирать. плеер уже 6 часов на зарядке.,т.е.батарея ,я думаю тоже исключается. |
|
Baralgin Гость 83.234.*.*
|
| serge47 писал: | | Vad&M, я тоже пришёл к выводу что это аппаратная ошибка. Но плеер не разборный(нет болтов) а склееный. Сначала получу согласие хозяина,потом буду разбирать. плеер уже 6 часов на зарядке.,т.е.батарея ,я думаю тоже исключается. | Умоляю, это как?___Но плеер не разборный(нет болтов) а склееный. ___Такого быть не может, там обычные защелки, если не можете открыть, то надо феном греть, потом как семечка.И вообще, читать инструкцию по прошивке следует, первым делом проверить АКБ, 6 часов на зарядке- это не показатель, проверить нужно все-равно! |
|
Александр... Участник Сообщения: 83
|
Аппарат нужно прошить(програмулина есть на форуме гнусмаса),а насчет разборки,ничего греть не нада все защелки ноготками прекрасно открываются
Vad&M,а ты на ентом аппарате менял флешь?тама 2х-этажный бга монтаж(снизу проц сверху флешка)работа как раз для новичка  |
|
|