Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Флеш MP3-плеер Samsung YP-U3 зависает

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
serge47
Гость 213.171.*.*

10-03-2008 15:39

Всем привет. После включения кнопкой On на дисплее появляется заставка Samsung VER1.07 RU.Затем 2 сек. отображается бегущая строка загрузки и плеер зависает. Не реагирует ни на одну кнопку. Помогает только общий сброс,потом всё с начала. При подключении к компу определяется,высвечиваются все папки.Вот здесь нашёл инфу по нему http://mp3.samsung.ru/soft_n_docs/ Думаю что слетело ПО. Подскажите как вернуть к жизни сей аппарат. С Флеш MP3-плеером сталкиваюсь в первый раз.
Vad&M
Участник

10-03-2008 20:39

Цитата:
Вот здесь нашёл инфу по нему http://mp3.samsung.ru/soft_n_docs/

там-же и описание,как прошивать, а ещё проверь на вирусы
serge47
Гость 213.171.*.*

10-03-2008 21:26

Vad&M, на вирусы проверил с самого начала. И прошивал как там написано,а воз и ныне там. Плеер зависает после 3 сек после включения,так что до перепрошивы,т.е. обновления не доходит.
Vad&M
Участник

10-03-2008 21:31

Пропаяй флеш, если не поможет - поменяй её.
Baralgin
Гость 83.234.*.*

10-03-2008 21:35

Может дело в АКБ, крайне похоже
serge47
Гость 213.171.*.*

10-03-2008 21:53

Vad&M, я тоже пришёл к выводу что это аппаратная ошибка. Но плеер не разборный(нет болтов) а склееный. Сначала получу согласие хозяина,потом буду разбирать. плеер уже 6 часов на зарядке.,т.е.батарея ,я думаю тоже исключается.
Baralgin
Гость 83.234.*.*

10-03-2008 22:02

serge47 писал:
Vad&M, я тоже пришёл к выводу что это аппаратная ошибка. Но плеер не разборный(нет болтов) а склееный. Сначала получу согласие хозяина,потом буду разбирать. плеер уже 6 часов на зарядке.,т.е.батарея ,я думаю тоже исключается.
Умоляю, это как?___Но плеер не разборный(нет болтов) а склееный. ___Такого быть не может, там обычные защелки, если не можете открыть, то надо феном греть, потом как семечка.И вообще, читать инструкцию по прошивке следует, первым делом проверить АКБ, 6 часов на зарядке- это не показатель, проверить нужно все-равно!
Александр...
Участник

29-03-2008 23:13

Аппарат нужно прошить(програмулина есть на форуме гнусмаса),а насчет разборки,ничего греть не нада все защелки ноготками прекрасно открываются улыбка
Vad&M,а ты на ентом аппарате менял флешь?тама 2х-этажный бга монтаж(снизу проц сверху флешка)работа как раз для новичка голливудская улыбка
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» Флеш MP3-плеер Samsung YP-U3 зависает
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • MP3 флеш плеер Samsung YP-F1VB/XFO выключается?
  • MP3 флеш плеер ORIENT F85 не заряжается
  • MP3 флеш-плеер eplutus EP-2818FM
  • Флеш-плеер SAFA SS100(4Gb) не включается.
  • MP3 флеш плеер X-ton модель Lx107 невключается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы