Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Китаец MP4 MP5 player не включается и не опознаётся комп-м

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
MidLand
Новичок

18-03-2010 23:42

Вообщем отдали девайс с дефектом "Не включается"
Ремонт как таковой не потребовался, банально была разряжена батарея и осле зарядки батареи плейер работал нормально, но не в этом суть.
Дело в том что я решил слить с него прошивку и как писали на форумах, нужно было при выключенном плейере ,зажав клавишу MENU, подключить его к USB, но какие бы я клавиши не нажимал, плейер не определялся компьютером. Тогда я решил принять радикальные меры и войти в режим восстановления замыканием ног NAND FLASH. Замыкая поочерёдно ноги памяти отмеченные цифрой 2 на рис.3 - плейер включался в обычном режиме и просто зависал, потом я решил позамыкать группу ножек под номером 1 (см рис. 3), и после одного прикосновения к этим контактам плейер больше не включался. При подсоединении к компьютеру горит лишь красный светодиод отмеченный красным кружком на рис. 2, и всё, больше никаких признков жизни. Уже пробовал и такой метод с резистором: http://mympxplayer.org/sunplus-spca536-dead-player-repair-guide-vt1230 ...
- тоже безуспешно.
Какие ещё есть способы войти в режим восстановления прошивки?

чип: SPMP3050A
шасси: AJ260_V10

Рис.1

Рис.2

Рис. 3
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» Китаец MP4 MP5 player не включается и не опознаётся комп-м
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • NEXX NF-340 не включается,комп видит съемный диск
  • MP3 Player Transcend sonic850 не включается
  • pmp player sony srf-5016 не включается
  • MP3 Mega Stick 511. Комп не видит флэш.Плеер не видит комп.
  • НЕВИДИТ КОМП MP3 SAMSUNG YP-53

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы