Плеер,похоже,паданый.Хозяин не знает или не прнзнается.При включении инициализация происходит.Но дальше-висяк.На кнопки не реагирует, к USB подключаешь-комп его не видит.Подскажите, где копать, может схемка где есть.
Плеер дочки моего босса.А у детей причина в большинстве одна обычно...На вид все на месте,прозвонил монтаж,погрел пайки.Но...Схемку бы,конечно...Попробую даташиты поискать на контроллер,транзисторы и др. вызвонил- без криминала вроде.
AlGrom,я думаю что нада перешивать вот прошивка http://monitor.net.ru/forum/tsonic-520-download-18071.html
Инструкция по прошивке:запускаеш программу TS520_FWv1.4 она в архиве,потом с зажатой кнопкой "PLEY" или "M" для некоторых других моделей "R/V" подключаешся к юсб,ждеш пока плеер установится системой,и потом жмеш на окне програмы "Search Device,ок становится активным,жмеш ок ,и ждеш завершения процесса прошивки,програма выдаст в конце что плеер можно отсоединить,отсоединиш через безопасное извлечение,и все должно играть,во время процесса прошивки кнопок ни каких не нажимай.
Вопрос решен.Плеер перешит и фунциклирует.Единственный коментс по подключению к USB: подключал с нажатой кнопкой "-VOLUME"( как написано в readmy к проге).Если подключал с нажатой "PLAY",прога выдавала "NO DEVICE".Всем, кто помогал, щыра дзякую! До новых тем!