| Автор | Сообщение |
DimonR Участник Сообщения: 902
|
Точнее включается, пишет "Добро пожаловать" и показывает время и дальше усё более ни чего не делает. Реагирует только на HOLD и Power(Play). При подключении к компу идёт зарядка, но комп его не видит. Пробовал подключать без батареи с удержанием Play - ни чего не меняется - комп не видит. |
|
DICHI Русофил Сообщения: 721
|
У меня есть одна прога,которой ползуюсь когда комп не видит МР3,но на Самсунга не пробовал.Если хочиш,отправлю? |
|
svan Клетчатый Сообщения: 623
|
DICHI, отправь и мне пожалуста,принесли партию плееров,с десяток работают,а комп их не видит. |
|
|
Я ей ползуюсь когда слишно на комп что подключаю МР3 плеар,но никуда его не видно.
Она его наодить и я заливаю в МР3 плеяр ее.После етого уже вставляю ориг диск и закачиваю ориг. софт. |
|
|
попробовал прогу, всё равно не видит |
|
|
,не знаю что посоветоват |
|
|
DICHI, у меня твоя прога тоже не подходит,вероятно она для определенного типа плееров.
DimonR, флешку замыкал ? |
|
|
Замкнул флэшку, комп увидел девайс STMP3600, я так понимаю чип в плеере, но требует драйвера. Те которые с диском были. только на win 95 и 98, и при ссылке на них, ХР ругается. |
|
|
DimonR, при наличии драйвера теперь нет проблем,попробуй установить не запуская программу из папки на диске как для устройства. |
|
Сергей1969 Участник Сообщения: 33
|
A у тебя случайно не YP-Z5F ? |
|
|
| Сергей1969 писал: | | A у тебя случайно не YP-Z5F ? |
Да , он |
|
|
Может кто поможет в Москве с ремонтом этого плеера? Небезвозмездно ессесено. |
|
Cogur Участник Сообщения: 40
|
DimonR, В чем проблема? Неси в сервис, зальют полную прошивку, и все будет работать, если талон гарантийный есть сделают бесплатно. Стандартный дефект. |
|