Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MP-3 плеер SAMSUNG YP-K3 не включается.

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
Valldemar
Участник

21-04-2008 16:33

чип tcc771,1gb .Аппарат не включается , устройство опознается как usb-device .Резет +плей потом вставлял usb делал ,холд тоже применял- не помогло,поэтому перешить не смог ,прошивальщик на рапидшаре не смог скачать .Есть программа FW DN ,но драйвер к ней windrv603 кривой- устанавливается с ошибкой.
saloman-1977
Участник

21-04-2008 18:11

Valldemar,держи,тут дожно быть все для твоего апарата http://mp3.samsung.ru/soft_n_docs/
Valldemar
Участник

22-04-2008 08:21

saloman-1977, это всё есть .А вот firmware -ссылка не работает,видимо в ней есть сам драйвер.
saloman-1977
Участник

22-04-2008 10:16

http://www.samsung.ru/support/download-center/?productID=18569
Автоматический режим]

1. Загрузите файл «YP-K3_4.06_RU_Automatic.zip» на ПК и разархивируйте его.
2. Подключите плеер к ПК
3. Запустите соответствующий цвету плеера файл
- [MSC_RU]YP-K3 V4.06_RED.exe для красного
- [MSC_RU]YP-K3 V4.06_LIME.exe для зеленого
- [MSC_RU]YP-K3 V4.06_BLUE.exe для черного
4. В появившемся окне в пункте «Progress» появится надпись «Ready for upgrade» после чего, нажмите кнопку «Upgrade» .

5. Внимание, если вы отключите мр3-плеер от ПК во время обновления, могут возникнут критические ошибки.
6. Когда в пункте «Progress» появится надпись «Upgrade completed», нажмите кнопку «Finish».
7. Отключите плеер от ПК через меню «Безопасное отключение устройств».
8. Включите плеер
9. На плеере запустится 1-й этап установки, после чего устройство автоматически выключится.
10. Включите плеер снова. Запустится 2-й этап установки, после чего устройство автоматически выключится.
11. Включите плеер, далее следуйте «Settings ->Система -> Об изделии» чтобы убедиться в установленной версии 4.06.
12. Если обновление не получилось в автоматическом режиме, необходимо осуществить ручную установку, как показано ниже.
[Ручной режим]

1. Загрузите файл «YP-K3_4.06_RU_Manual.zip» на ПК и разархивируйте его.
2. Подключите плеер к ПК
3. Откройте «Мой компьютер», мр3-плеер будет отображаться как «Съемное устройство»
4. Скопируйте файл «YP-K3.rom» и соответствующий цвету плеера файл «YPK3.IMG» (BLUE – для черного, RED – для красного, LIME – для зеленого) в корневой каталог устройства. (Внимание, если вы отключите мр3-плеер от ПК во время копирования файлов, могут возникнут критические ошибки).
5. Когда завершится процесс копирования, Отключите плеер от ПК через меню «Безопасное отключение устройств».
6. Включите плеер.
7. На плеере запустится 1-й этап установки, после чего устройство автоматически выключится.
8. Включите плеер снова. Запустится 2-й этап установки, после чего устройство автоматически выключится.
9. Включите плеер, далее следуйте «Settings ->Система -> Об изделии» чтобы убедиться в установленной версии 4.06.
Valldemar
Участник

23-04-2008 15:00

Спасибо,saloman-1977, но это не работает . А ты не пробовал с FW DN ?Мой случай как раз такой .Где найти rom . прошивку целиком ? На сайте ведь в rom. только загрузчик .
saloman-1977
Участник

30-04-2008 01:16

http://monitor.net.ru/forum/tcc7xx-firmware-download-download-16892.ht ...
Valldemar
Участник

02-05-2008 11:12

saloman-1977, эта программа с драйвером под 772 , мой же чип 777 и он опознается как и надо на моей программе ,только загвоздка с прошивкой (родной ) , а те, которые на сайте производителя, для ручной установки, не подходят .
saloman-1977
Участник

02-05-2008 20:37

Valldemar,ты что то нето делаеш пробуй зажимать плей конект,или же минус гр конект,я на твоем плеере не знаю есть ли кнопка м,если есть также пробуй удерживать и конектится,еще FW DN ,что за тема не вкурсе не сталкивался пока,подскажи где скачать .Откройте «Мой компьютер», мр3-плеер будет отображаться как «Съемное устройство»
4. Скопируйте файл «YP-K3.rom» и соответствующий цвету плеера файл «YPK3.IMG» (BLUE – для черного, RED – для красного, LIME – для зеленого) в корневой каталог устройства.Как ты закиниш rom в плеер? по описанию этому что я тебе дал ,плеер должен определятся как «Съемное устройство»,и в принцыпе если ты не менял флеш память,у тебя должно было получится обновление.Я попробую пробить еще rom,по своим каналам.Ещё попробуй отсюда http://www.anythingbutipod.com/forum/showthread.php?t=23194
Valldemar
Участник

03-05-2008 07:35

saloman-1977, в том то и дело что я его не вижу как съемное устройство.Конектюсь power+reset и отпускаю reset .Таким образом обнаруживаю установленный usb-777 и подключенный .FW DN взял из сборки для QUMO SENSO ,там же и дрова 777. Скачал в инете ,здесь тоже видел ,но не проверял на работоспособность .Прога льет rom. и обновляет файл если он есть .Судя по моему чтению из плеера он весит столько же как и кусок rom. для ручной загрузки .Полная прошивка никак не меньше 1.4мб должна быть.По ссылке нашел пока обновление для ручной установки.
saloman-1977
Участник

04-05-2008 03:35

Подключаеш плеер к USB с зажатой средней кнопкой (после ресета). Обнаруживаеться устройство как диск объёмом 1 гб,а на плеере написано
recovery mode
firmware installation
download firmware
and
press play button

3_5.jpg

Valldemar
Участник

04-05-2008 10:58

Делал так много раз не помогло, ничего не происходит.Есть реакция только на это- все дрова удаляю ,далее при вставленном узб power+reset,отпускаю reset затем power.И обнаруживаю usb-device затем telechip firmware dounload driver.
saloman-1977
Участник

04-05-2008 12:00

Valldemar,сними АКБ попробуй без неё конект,потом подключи её обратно и конектись опять,бывает помагает.

Добавлено 04-05-2008 12:19

Valldemar,в момент когда начинает идти обнаружение usb-device затем telechip firmware dounload driver ,и нада запускать прогу обновления
Valldemar писал:
И обнаруживаю usb-device затем telechip firmware dounload driver.

Это вродибы и есть запрос на обновление.
Valldemar
Участник

05-05-2008 07:48

saloman-1977, так тоже не помогает.Думаю не судьба его поднять . Спасибо тебе еще раз,saloman-1977, кажется надо закрывать тему.
Valldemar
Участник

05-05-2008 12:01

Всё разобрался.Если не определяется, то только QUMO SENSO -ему пофиг,главное чтобы он был настроен.Кроме rom. заливается imge (настройка в проге ). После этого только радоваться, удачи всем!
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» MP-3 плеер SAMSUNG YP-K3 не включается.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • МП3 плеер Samsung YP-55 128 не включается.
  • MP3 плеер SAMSUNG YP-Z5F - не включается
  • mp3 плеер samsung YP-U2 не включается и не опознается
  • флэш-плеер Samsung YP-T7F не включается
  • S1 mp3 плеер не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы