Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MP3 плеер Rovermedia Aria E4

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
санчес
Участник

15-10-2010 03:42

доброе время суток уважаемые мастера! помогите пожалуйста мне разобраться с плеером Aria E4. причина слет прошивки, скачал с офицального сайта прошивку,делаю все как указано по их инструкции,но результата ни какого подключаешь его к компу то он все определяеться но не открываеться диск, пишет вставти в дисковод F: помогите пожалуйста как мне его перепрошить может я делаю что не так в момент прошивки. рёв в три ручья
LameRs
Гость 93.186.*.*

19-10-2010 10:00

все очень просто:
1. скопируй прошивку с диска из комплекта поставки
2. запусти прогу
3. подключай плеер к компу с нажатой кнопкой Vol
4. прошивай как раньше - по инструкции
5. у меня все заработало.
санчес
Участник

19-10-2010 21:49

LameRs, зделал как ты сказал ни чего не произошло а после того как перепрошьется какой знак должен в этой проге появиться, а то у меня в 1-м окне появляется число 25 в красной рамки и все,я отключаю его потом включаю плеер а он мне в ответ ни чего даже дисплэй не загораеться,акум заряжен
s_morari
Новичок

05-07-2011 17:26

Попробуйте эту прошивку, http://www.x-drivers.ru/catalog/bios_firmware/mp3-players/companies/ro ... , обязательно выставьте правильно параметры чипа памяти и поставьте галочку на New flash structure.
санчес
Участник

05-07-2011 21:16

s_morari, огромное спасибо всем за помощь! зделал уже давно, извиняюсь что забыл отметить эту тему решенной.
VElic
Новичок

03-09-2011 18:42

Вот прошивка и прошивальщик 100% рабочие, постоянно пользуюсь (есть один "счастливый" клиент).
Rovermedia Aria E4.zip
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» MP3 плеер Rovermedia Aria E4
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • MP3 плеер RoverMedia ARIA Q7
  • MP3 плеер Rovermedia Aria E8
  • mp3 плеер RoverMedia ARIA Q7 неработает
  • MP3 плеер RoverMedia Aria G5 не определяется
  • MP3 плеер RoverMedia ARIA X7 - проблема со звуком

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы