| Автор | Сообщение |
isn-tv1 Участник Сообщения: 112
|
Может у кого завалялась прошивка на это чудо - плеер MP3+FM радио innoAX iMX-128 1Gb.Плеер включается показывает заставку МР3 и отключается,батарейка новая,как флеш-накопитель видится при подключении к компу,пробовал форматировать - не помогло,грешу на SW ,но сайт поддержки уже не существует.  |
|
domino Участник Сообщения: 61
|
|
|
Что-то я уже сомневаюсь что это InnoAX iMX-128,т.к. стоит процессор STMP 3504
LAE-SB6,флэшка Xynix HY27UT088G2A
Вот его внешний вид

|
|
domino Участник Сообщения: 61
|
|
|
Не знаю номер ли это ,под батарейкой - DF01 V2.0 Design: CY 2008\08\03, под шлейфом дисплея цифры - 13798488865. Больше никаких надписей. |
|
|
Неужели все так плохо с этими плеерами? |
|
asrar Участник Сообщения: 140
|
| isn-tv1 писал: | | Неужели все так плохо с этими плеерами? | Ipod модель ненаписано проц SH8626OU FLASH HY27UF084G2B Ишу прошивку пожалуста помогите, |
|
Single Гость 193.109.*.*
|
|
Паразит Участник Сообщения: 206
|
попробуй прошивку от MPman fub-35 |
|
saloman-1977 Участник Сообщения: 642
|
isn-tv1,у меня была похожая проблема не торопись шить найди SigmaTelFirmwareExtract сделай копию прошивки и этой же копией прошей у меня так получалось поднять много плееров на этих процессорах. |
|
SeriyM Новичок Сообщения: 9
|
такой же самый плеер, достался после того как перестал вообще работать
каким то чудом начал работать но плохо, при попытке снять прошивку на последнем файле прошивки выбивает в конце его ошибку , похоже она битая, плеер работает, но на полфункционала, глючит радио, нету половины меню
у кого нибудь есть такая или похожая прошивка? |
|
|
кстати плеер звется China Mp3 flach player OEM 3201F
ищу его рабочую прошивку с прошивальщиков, уже полнета перерыл..... |
|
Luber Участник Сообщения: 660
|
|
|
прошил..прошилось за полсекунды, только ввобще не работает, теперь придется опять как то восстанавливать до прежней рабочей прошивки.....
Добавлено 03-02-2010 23:20
раз эдак в 20 перепрошиваю подобным режимом, подошло -неподошло, вместе с комбинацией исходный родный файлов и новых
Добавлено 03-02-2010 23:49
Добавлено 03-02-2010 23:50
сейчас у меня есть вроде бы рабочая старая прошивка, сохранил sigmatel extractorom в самом начале, на всякий, из 4 файлов НО я непойму чем, точнее какой версией stupdaterapp прошить устройство, если прошивальщик окромя самой прошивки еше требует файлы типа hostlink.sb updater.sb hostrsc.bin, и они в каждой версии свои, причем очень даже влияют на работу самой прошивки, тоесть посоветуйте как прошить начисто имеющимися 4 файлами с обеспечением ее полной функциональности( на данный момент восстановил основную работу, но прир каждом запуске плеера стирается флешка начисто. при установке в усб порт, екранчик просто загорается красным цветом , вместо индикации работы, да и сама прошивка работает неккорекктно....
Добавлено 03-02-2010 23:52
версия оригинального софта, показываемая в меню 002.620.106, примерно какой прошивальшик под нее нужен |
|
Luber Участник Сообщения: 660
|
SeriyM, видимо вышло недоразумение, я отвечал ТС, но я забыл указать к кому обращаюсь.
Попробуйте эти самые файлы скопировать с заменой в папку указанного мной прошивальщика, в ней таковые имеются. После чего прошить опять. Возможно, что-то получится. |
|
|
да так и делаю, но восстановить нормальное рабочее состояние так и не смог |
|
|
сейчас у меня кое как получилось восстановить большинство функций родной прошивкой, вроде все норм КРОМЕ того, что при подсоединении к юсб, вместо индикатора чтения\записи просто загорается красная подсветка и все.., а так флешка доступна, плеер воспроизводит мр3, радио работает, хотя и не очень то и хорошо,
странности только в том, что у меня в родной инструкции к нему вообще указаны другие иконки в меню да и функции немного разнятся,
насчет аппаратной части, в выключенном состоянии потребляет 3 ма тока, страннновато чото
итого--всеравно интересно найти целую и родную прошивку....с |
|
|
|
|
на всякий, авось повезет ап |
|
|
|