| Автор | Сообщение |
aristak Забанен  Сообщения: 1736
|
Автомобильный MP3 FM модулятор CD MMC USB (Китай) питания 5в нормально, включается нормально, когда ставлю флешку, начинает мигать табло.
Проц. GPDS208A-002A eeprom 24c02n микросхема KT0803
Заранее спасибо!

|
|
Pahom Участник Сообщения: 356
|
Попробуй для начала поменять сам стабилизатор и попробовать другую флешку. 5 вольт не просто так садятся, надо выяснить причину. |
|
|
Первую очеред менял стабилизатор и флешку, не помог.
Добавлено 26-05-2009 00:00
Извиняюсь 5в нормально не падает но стабилизатор не много греется когда ставлю флешку.
Может надо прошивку менять. ? |
|
|
|
Шах Участник Сообщения: 580
|
если нужна прошивка,есть такой в ремонте,порвали шлейф на изгибе |
|
|
Шах, Если вам не трудно скинте прошивку пожалуйста, буду очень благодарен.  |
|
|
часа через 2,только цифровик соберу а то отвлекешься,потом лишнее остаются  |
|
|
OK буду ждать.  |
|
|
блин,до памяти не добрался,придется снимать картоприемник:((как считаю-выложу здесь |
|
|
aristak, а ты точно уверен что стоит 24с02?у меня 24с08 проц другой

MP3.RAR 666 Байт Скачано: 2321 раз(а)
|
|
|
| Шах писал: | | а ты точно уверен что стоит 24с02? |
Да это точно, у меня eeprom 24C02N а проц здесь совсем другой GPDS208A-002A
Шах, Но все равно спасибо, да бивают разные.
Тему не закрываю.  |
|
jokerflesh Новичок Сообщения: 28
|
У меня история почти такая же только табло светится постояно и на нем не чего не высвечивается стабилизатор греется при воткнутой флешки тоже стоит проц eeprom24C02N и проц капля.Если что найду напишу в личку, ну а если ты первым будеш то не забудь и меня прошива нада тоже. |
|
rudich Новичок Сообщения: 10
|
Такая же ерунда как и у тебя jokerflesh.Ковыряюсь. |
|
rudich Новичок Сообщения: 10
|
Странное дело,Установил прогу MP3 Player Utilities 5.09 при подключенном модуляторе и он начал нормально работать.Подключил в АВТО все нормально.Хотя до етого на компе при подключении вообще не определялся,как будто не подключен вообще,работала только подсветка дисплея.Я даже прогу не запускал.Может просто совпадение,модулятор был подключен к ЮСБ чуть больше часа.jokerflesh попробуй. |
|
|
| Цитата: | | Если что найду напишу в личку, ну а если ты первым будеш то не забудь и меня прошива нада тоже. |
jokerflesh, OK |
|
domino Участник Сообщения: 61
|
Прошивка меняется толька на те что со встроеной памятью (с флешкой на 1, 2 ГБ). У них есть USB, но он толька для подключения к компу.
А те что с еепромкой, не прошиваются! Я прописал FF во всех ячейках в 24C02 в рабочем модуляторе и никаких изменений не произашло. Выходит что в еепромке хранятся толька настройки как (уровень звука, чястота вещания даже флешь и последняя песня, чтоб не начать заново с первой песни). Когда подключаеш к компу, она включается потому что питается 5 вольтами от USB. А комп её не видит. |
|
|
| Цитата: | | Я прописал FF во всех ячейках в 24C02 в рабочем модуляторе и никаких изменений не произашло. Выходит что в еепромке хранятся толька настройки как (уровень звука, чястота вещания даже флешь и последняя песня, чтоб не начать заново с первой песни |
Я согласень. |
|
SL1 Новичок Сообщения: 6
|
микросхема KT0803- сам FM-модулятор. никто не встречал схему включения. Необходимо значение частоты кварца. Подскажите плиз!!!

|
|
|
|
|
какой кварц у твоего транмиттера?
У меня такойже, кварц не рабочий, а маркировок на нем нет. |
|
|
SL1, Здесь кварц две штуки на плате маркирован Y1 не чего не написано а Y2 напсано 7.600
Добавлено 09-01-2010 02:52
SL1, Просто не видно был Y1 написано 32.768

|
|
|
aristak, Спасибо большое! У меня правда кварц всего один, но это уже проще.  |
|
|
|
сергей_08.85 Гость 195.177.*.*
|
может ошибся с темой, но проблема очень похожа.
после вскрытия моим другом mp3 плеера ixtone mc340f fm внешний вид: http://www.ixtone.com.ua/index.php?page=catalogue&showc=7&item ...
он снёс кварц, который находится как раз на угле платы. вся проблема состоит в том , что на нём нет никакой маркировки, поиски схемы пока не дали результатов.
пытался поднять методом "научного тыка" подбирая из имеющих. на даный момент безрезультатно.
буду признателен за любую помощь в етой проблемке.
P.S.: может кому-нибудь понадобится - на оф.сайте ixtone http://www.ixtone.com.ua можно без лишних трудов скачать прошивку под нужный плеер 

|
|
nemmmmmo Предупреждений: 2 Сообщения: 23
|
|
VIKTORGSM87 Новичок Сообщения: 8
|
Всем привет попалась такая штучка читает карты памяти да вот проблема через 30 сек. тухнет всмысле контраст пропадает но пордолжает воспроизводить читать можно но под очень острым углом ито догадыватся преходится что он пишет, модель такая же.... | aristak писал: |
25-05-2009 21:05 цитата
Автомобильный MP3 FM модулятор CD MMC USB (Китай) питания 5в нормально, включается нормально, когда ставлю флешку, начинает мигать табло.
Проц. GPDS208A-002A eeprom 24c02n микросхема KT0803
Заранее спасибо!
0.jpg
2.jpg |
Добавлено 15-06-2011 23:25
Люди я тут ради прикола взял подключил её к УНЧ так нафиг мне тогда ещё приёмник ставить мало места роспологай как угодно и где угодно и УНЧ по желанию я вот на мопед присабачил давольно таки неплохо УНЧ 5ват и пара динамиков врезал в бардачёк. Вот одна проблема есть помехи со свечи тут как тут но на скорости их неслышно уже и стабилизаторы ставил и фильтра мотал и емкостя ставил но всеровно репит |
|