Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MP-3 CD-ресивер JVC KD-LH3105 - пропадает красная подсветка

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
audioman
Участник

04-05-2006 19:01

CD-ресивер мой. После 2,5 лет интенсивной эксплуатации проявился такой дефект - пропадает подсветка красного цвета (соотв. не могу получить янтарный и желтый цвета подсветки, а так хочется:-). Панель ронял пару раз ранее. При (деформации) сильном надавливании на панель подсвет появляется, но никак не въеду в чём прикол. Разъём чистил, пропаивал и в панеле и в самом ресивере.Прозванивал конечно. Панель обследовал на наличие микротрещин - и ничего не нашёл. Схемы нет, и проследить цепь не могу.Предполагаю, что дефект в панеле. Вот.
Вообщем ищу схему, или может кто знает - как там вообще подсветка организована. Расковыривать совсем - не хочется.
Жду Ваши мысли и советы. (Типа на помойку не прокатит). ухмылка [/u]
KleoM
Участник

04-05-2006 20:20

Залил в обменник [url=http://monitor.net.ru/forum/jvc-kd-lh1105-download-5907.html]схему на KD-LH1105, думаю там панели мало отличаются...
audioman
Участник

05-05-2006 08:23

Благодарю.
Вчера инет клинил - не получилось скачать! Сейчас качну - буду разбираться.
audioman
Участник

31-08-2006 21:01

Ну вот наконец-то я и добрался до своего аппарата( - появилось свободное время). Дефект устранил пропаем соединений основной платы панели с платкой светодиодных сборок. Заодно провёл ТО - почистил линзу и посиликонил механику - 3 года всё ж эксплуатации. Расковыривать надобности не было.
KleoM, огромное спасибо за схему. Привет !
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP-3 CD-ресивер JVC KD-LH3105 - пропадает красная подсветка
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • авто MP3/CD ресивер SONY GT500 (без ЕЕ). Подсветка кнопок
  • kenwood DDX6027 мигает красная лампочка
  • РЕСИВЕР NAD T 754 не вкл с пульта ДУ
  • ресивер cortlanb RS-600
  • Ресивер BBK AV210T

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы