Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Mozila Firefox и WIN98

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Алексей78
Участник

19-02-2007 18:28

Подскажите пожалуйста,как установить Firefox на WIN98.Поставили мне на работе комп,на нем установлена ОС WIN98,дома в качестве браузера использую Firefox,так вот привалок на работу кучу необходимой для работы инфы ,скаченной дома из нета,а Internet explorer,на рабочем компе ,все мои HTML страницы открывает без картинок.Решил установить Firefox,а он не устанавливается,вернее процесс установки начинается и спустя некаторое время прекращается,но при этом никаких сообщений о каких либо ошибках или несовместимости система не выдает,просто процесс установки сам по себе завершается.Если кто сталкивался с такой проблемой,подскажите как ее победить.
Алексей78
Участник

21-02-2007 22:15

В общем справился я сам с этой бедой.Может кому пригодится,нужно было в начале обновить Internet explorer 4.0 до 5.0 или 6.0,а затем уже установить Mozilla Firefox.
Список форумов» Программное обеспечение» Mozila Firefox и WIN98
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Firefox версии 2.0.0.4 и 1.5
  • Firefox 3.07 глючит
  • Вопрос по Mozilla Firefox
  • Mozilla Firefox - непонятка.
  • iTunes под Win98

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы