| Автор | Сообщение |
alex720 Участник Сообщения: 30
|
Заменил Firefox 1.5 на 2.0.0.4, ранее сохраненные странички стали открыватся без рисунков. Почему? |
|
Colombo Участник Сообщения: 167
|
Последняя версия уже 2.0.0.9.
Посмотри в настройках : автоматически загружать изображения .
Галка стоит ? |
|
|
|
|
А IE открывает с рисунками ?
Лучше обнови Firefox до последней версии , вполне может быть несовместимость
При новой установке всегда выскакивает сообщение о такой проверке.
Как вариант : можно попробовать расширение ImgLikeOpera ( позволяет переключать отображение рисунков как в опере) , работает также с Firefox.
ImgLikeOpera allows load only the images that you want in Firefox browser.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1672 |
|
|
С IE всё открывается. При установке ни какого сообщения небыло.Попробую расширение. |
|
MEGGERONE Предупреждений: 1 Сообщения: 21
|
Скачай Firefox portable - хреновина классная  |
|
Гена Участник Сообщения: 227
|
alex720,
попробуй ранее сохраненные странички перенисти в корень диска и открыть должно быть нормально, покрайней мери у меня так. |
|
|
| Гена писал: | alex720,
попробуй ранее сохраненные странички перенисти в корень диска и открыть должно быть нормально, покрайней мери у меня так. |
Это точно так, путь к сохраненному на диске файлу не должен иметь в имени кириллицы , при открытии может появляться сообщение " firefox не может открыть файл " и т. д.
Если сохраняется страница полностью, то сохраняются и все рисунки, даже если название страницы на русском.
Но начиная с версии 2.0 при открытии сохраненной страницы рисунки не выводятся. Этот баг , и когда его пофиксят - неизвестно. |
|
|
Ну вообщем попробовал я расширение ImgLikeOpera , картинки режит хорошо, но мне не помогло. Отказался я от версии 2.0.0.4, установил старую и всё прошло. Пока так оставлю. |
|
Avik Участник Сообщения: 200
|
alex720,
Программисты чудят от версии к версии. В версии 2.0.0.8 с картинками всё Ок, а в 2.0.0.9 старые грабли. Перейду, однако, на Оперу или еще что. |
|
|
To All :
Обновился до Firefox/2.0.0.10 , с картинками все ОК. |
|
|
А где можно скачать Firefox/2.0.0.10 ? |
|
AlexM Участник Сообщения: 885
|
| Colombo писал: | To All :
Обновился до Firefox/2.0.0.10 , с картинками все ОК. |
А что не до 3.0 ?  |
|
|
|
AlexM Участник Сообщения: 885
|
!111
Добавлено November 28 2007, 17:49
Вроде нормально работает.

|
|
|
Установил Firefox 2.0.0.10. Открывает всё нормально, но такое ощущение что работает он медленее, может просто кажется, привык к полтарашки  |
|
|
|