| Автор | Сообщение |
pilot274 Новичок Сообщения: 7
|
Нужна схема на кухонный комбайн moulinex masterchef 750 или фото куда какие провода подсоединить. При разборке подписал по цветам на листочке, но спустя месяц потерял его. Отдавал малую шестерню токарю, на старой зубья стёрлись. И вот шестерню сделали, а собрать не могу уже месяц. Весь инет перелопатил, ничего не могу найти. Пожалуйста помогите! |
|
|
Видно помощи не дождаться  |
|
shov244 Участник Сообщения: 1492
|
| pilot274 писал: | Нужна схема на кухонный комбайн moulinex masterchef 750 или фото куда какие провода подсоединить.
Видно помощи не дождаться |
А чо ты хотел , сам для создания темы что сделал ? Где фото и неужели в этом агрегате 150 проводов , чтобы не разобраться что куда ? |
|
|
Вот фото. Все провода идут с двигателя, а повода с клеммой-на вилку питания

|
|
|
| pilot274 писал: | | Все провода идут с двигателя, а повода с клеммой-на вилку питания | Ну что , ждешь пинка что ли ? Разрисовывай обмотки двигателя , переключатель и плату - стыкуй на бумаге и кумекай , как это всё работает . |
|
|
Попробовал покумекать. Собрал, втыкаю в розетку, лампочка горит. Запускаю и "БАХ", две дорожки на плате выгорают. Короче без схемы не смог разобраться. |
|
|
| pilot274 писал: | | Попробовал покумекать. Короче без схемы не смог разобраться. | Ну чо тебе сказать , жди теперь звездного часа ... может кто выложит схему . |
|
andrej7hivanov Новичок Сообщения: 20
|
День добрый! Дружище а как ты верхний шкив резиновый снимал? Я вижу, что на валу резьба..Он что откручивается?.. Подскажи как ты это делал. Заранее спасибо. |
|
Prix064 Новичок Сообщения: 1
|
| andrej7hivanov писал: | | День добрый! Дружище а как ты верхний шкив резиновый снимал? Я вижу, что на валу резьба..Он что откручивается?.. Подскажи как ты это делал. Заранее спасибо. |
Снизу плоской отверткой держишь и откручиваешь шкив. Он легко откручивается.
Добавлено 26-04-2017 14:35
| pilot274 писал: | | Нужна схема на кухонный комбайн moulinex masterchef 750 или фото куда какие провода подсоединить. При разборке подписал по цветам на листочке, но спустя месяц потерял его. Отдавал малую шестерню токарю, на старой зубья стёрлись. И вот шестерню сделали, а собрать не могу уже месяц. Весь инет перелопатил, ничего не могу найти. Пожалуйста помогите! |
Есть такой, могу скинуть фото проводов если надо)) |
|
Сергей15 Новичок Сообщения: 4
|
| Prix064 писал: | | andrej7hivanov писал: | | День добрый! Дружище а как ты верхний шкив резиновый снимал? Я вижу, что на валу резьба..Он что откручивается?.. Подскажи как ты это делал. Заранее спасибо. |
Снизу плоской отверткой держишь и откручиваешь шкив. Он легко откручивается.
Добавлено 26-04-2017 14:35
| pilot274 писал: | | Нужна схема на кухонный комбайн moulinex masterchef 750 или фото куда какие провода подсоединить. При разборке подписал по цветам на листочке, но спустя месяц потерял его. Отдавал малую шестерню токарю, на старой зубья стёрлись. И вот шестерню сделали, а собрать не могу уже месяц. Весь инет перелопатил, ничего не могу найти. Пожалуйста помогите! |
Есть такой, могу скинуть фото проводов если надо)) | а мне нужен резистор, какое у него сопротивление? который стоит между голубой коробочкой Philips и выключателем бежевого цвета? |
|
dimmih Новичок Сообщения: 1
|
держи два

|
|
Dukat Участник Сообщения: 297
|
Вот даже 3,5 лет пройти не успело, а уже схему подогнали  |
|