| Автор | Сообщение |
jaxun Участник Сообщения: 298
|
Vsem Salyut !!! Na V3 ne rabotaet " 9 " i joystik . Shleyf menyal toje ne pashit. Daete sovet lyudi dorogie ....... |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4786
|
VRBB1 и VRBB2 удали, под ними наверняка утечка от последствий влаги. |
|
|
Vad, da VRBB1 i VRBB2 daje VRBB3, VR1201 toje udalil . A potom peremichku na bokovuyu steklyaxu.  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4786
|
jaxun, Вызванивай от клавы дефектную шину и смотри ее на утечку на корпус с отключеным шлейфом (сравни с рабочими шинами), возможно, что и с процем проблема... |
|
|
Vad, okey. Posmotryu zavtra napishu otveti. Spasibo za soveti ...... |
|
Z777 Новичок Сообщения: 6
|
Устранял такую же неисправность, у меня обрыв шлейфа был или в переходном контакта небыло перемычку кинул всё заработало |
|
Aleksr-30 Участник Сообщения: 17
|
Всем привет
У меня малость своеобразный дефект
Телло само вкл. при подкл. акб, клава работает без проблем
За единственным случаем как то что не работает кнопка вкл для сброса (выхода) с функций меню и активации тела в спяшем режиме.
Шо за фишка этакая |
|
ALIKS Участник Сообщения: 70
|
У меня была такая проблема надо удалить диодные сборки про те, что сказал Vad и промыть спиртом Разъем на плате |
|
|
Дорогие Господа !!! Это Тема РЕШЕНО и помогла только перекатка СПУ .. Всем Спасибо.... |
|
Aleksr-30 Участник Сообщения: 17
|
| Aleksr-30 писал: | Всем привет
У меня малость своеобразный дефект
Тело само вкл. при подкл. акб, При этом клава работает без проблем
За единственным случаем как то, что не работает кнопка вкл. для сброса (выхода) с функций меню и активации тела в спяшем режиме.
Шо за фишка этакая |
Может и кому пригодиться, когда-нибудь
Но причина вV3 а также и v3i с клавой.
( Перебрав все возможные варианты и выяснив, что кнопка ни как не связана диодными сборками. А идет напрямую в контролер.)
Дефект был в самой кнопке вкл.(дефект завода т.к. шлейф новый,обнаружил малость наличие окиси ) почистил и все прекрасно заработало.
Всем спасибо кто не оставил без внимания. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|