Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola V635 зависает при включении

Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola
АвторСообщение
SVEC
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

30-05-2006 08:07

Принесли Motorola V635 с проблемой тихого звонка, причиной как мне показалось возможно неисправен бузер, решил его заменить.
Все сделал аккуратно без всяких проблем собрал.
Но теперь после моей замены бузера телефон включается и на заставке включения "Motorola" зависает ивсе не туда и не сюда. Попробовал разобрать снова, не чего не нашел, собрал, телефон заработал. Потом решил все сделать как нужно установить новый бузер так как я подставлял с другого телефона, собрал и теперь все тоже самое зависает при включении. Разбирал не чего не нашел и телефон теперь виснет при включении "хоть разбирай хоть не разбирай"
MarkT
Участник

30-05-2006 20:50

Два варианта.
С чего началось, с того и копать...
Тело дла начала нужно погреть, потом, если не поможет прошить...
Pac-Man
Пингвиновод

09-06-2006 13:53

А вообще зря ты ему детали подкидывал
Это ведь P2K телефон - там можно поковыряться в GAIN TABLE - и отрегулировать громкость гне только звонка, но и основного динамика. В общем, загляни еще на www.motofan.ru - там много по мотороловским трубам есть.
Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola» Motorola V635 зависает при включении
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • motorola V635 зависает
  • Motorola C350(350L?) зависает при включении
  • motorola v635-не включается
  • Motorola V635 не включается.
  • гарнитура fm600 для motorola v635 ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы