| Автор | Сообщение |
apsun Гость 82.200.*.*
|
Шлейф целый, подставлял другую плату, прекрасно работает. Схему нашел, стало все понятно. Думаю что процессор U 900.
Как проверить, или что подскажете, заранее благодарю.
Прошу прощения, забыл добавить, телефон включается и выключается нормально, и работают только кнопки 5 и 6. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5803
|
| apsun писал: | Шлейф целый, подставлял другую плату, прекрасно работает. Схему нашел, стало все понятно. Думаю что процессор U 900.
Как проверить, или что подскажете, заранее благодарю.
|
FL1401 - на перемычки. |
|
apsun Гость 82.200.*.*
|
Но у меня вопрос, в этой сборке по схеме стоят стабилитроны на корпус. Как же тогда " на перемычки" ? |
|
|
Вот солюха (не моё)

|
|
apsun Гость 82.200.*.*
|
Огромное спасибо, перед тем как я открыл это сообщение я уже проделал эту оперецию, на первый раз было сложновато, слава богу, бог дал зрение, и руки вродь как от туда. Сейчас все прекрасно работает! Еще раз спасибо.
Еще вопрос, проверяю на наушник и микрофон то есть на прием и передачу, слабо слышно микрофон. Надо его менять? |
|
|
apsun, Можно поменять или почистить.
И еще, не лишне прочесть прикрепленные темы (Объявления и с пометкой Важно). |
|
apsun Гость 82.200.*.*
|
Спасибо! Буду иметь ввиду!
Кстати, подставил другую плату, слава богу есть что подставлять, микрофон работает отлично. Разбираюсь в схеме, пока не понятно. Да вот еще, кто то до меня его "хорошо" ковырял, на разъеме под шлеф, были замкнуты 1,3,5 выводы, пришлось поднимать разъем,по другому не получалось, может для этого нужно какое то приспособление, поставил назад, шлеф подключается, но с трудом, видно немного деформировался, так все работает хорошо.
Может плохие контакты? Я имею ввиду микрофон. Или все таки что то в плате? Буду говорить СПАСИБО ПАСТАЯННО!  |
|
|
apsun, Наверняка вода была в теле. Микрофон по солюхе меняем (должна быть на Форуме - в поиск). |
|
apsun Гость 89.218.*.*
|
Еще раз спасибо! На счет воды незнаю, попробую поменять, но мне все же кажется что не в микрофоне. С другой же платой работает отлично? Все же стоит попробовать.
Да кстати " солюха" это шлейф, я правильно понял?
И еще вопрос, аккумулятор не заряжается, зарядка идет. Менять его?
Просто есть другой такой аппарат, от туда все беру. На нем пробовал заряжать то же не заряжается, новерное все же дохлый.
Какой вообще должен быть ток подзарядки, и какой ток потребления у него вообще, есть подозрение что он потребляет больше чем должен. |
|
apsun Гость 82.200.*.*
|
Vad, Огромное тебе спасибо, во всем разобрался. Да уж, Век живи, век учись. |
|
|