По словам владельца телефон лежал в кармане влажной одежды и перестала работать клавиатура (работают только кнопки с красной и зелёной трубкой - 2шт.). На одном из контактов системного разъёма были следы влаги. Промыл спиртом, просушил - изменений нет. В обменнике качнул схему, но так как сервис-мануала там нет, а в этом деле я пока что дилетант большой пользы от неё нет.
Подскажите:
1. Если пара кнопок работает, означает ли это неисправность остальной части клавиатуры?
2. Поможет ли в этом случае хард-ресет, если да то как он делается?
1 как это можно выяснить?
2 наверное неправильный термин употребил, имелось ввиду ввести комбинацию и чтоб телефон скинулся на заводские настройки, только не из меню, т.к. оно не доступно, а например удерживать какие-либо клавиши при включении.
Можете подсказать хороший интернет-магазин, где продаётся документация по мобильным телефонам на дисках, т.к. живу я в дыре и в радиусе 200 км даже нормальных отвёрток не продают?
Господа, у меня такая же проблема. После влажной одежды не работали кнопки 4 и 6. Промыл спиртом, после промывки перестали работать все кнопки кроме красной трубки (боковые тоже не работают). Что бы это могло значить?