Да, можно. Пользуйся прогами для разблокировки и прошивки.
Брат извини, вкипятил ты меня. Ты ещё более ленив чем я :-)
Я так понял, тебя халявные решения интересуют. С прошивкой без проблем - идём на моторока.ру и качаем и флешеры и прошивку ( ищи ленг пак по версии что в теле) С разлочкой туго... Единственное что во во ври проскивало - Р2К тулз от смартбокса отломаный.
Нет брат меня халявные решения не интересуют если надо то я готов и попотеть только зная как и понимая смысл! Я в этом деле еще новичек и на форум обращаюсь только когда что то не знаю совсем и не понемаю чего то что бы не наломать дров! Даже при большем желании я немогу постоянно торчать на форумах из-за наших скорости и расценкам на интернет!
А это тело я вижу вообще в первые вот и интересуюсь если можно то буду рыть и пытаться а если нет то отдам его к ... и проблем меньше.
А судя что ты написал выше что это Р2К то на этом и все кончено так как на русский то еще можно попробовать с450 и с550 я переделывал под русский, а вот с разлоком ни одна Р2К у меня не получилась (пробовал с350,с450,с550) все сделал на русский а разблокировать так и не вышло.
с разлоком нечего потеть. или ищи выше описаную ломаную прогу или донгл покупай (самое дешовое смарт - около 150 - 200уё сразу на сониерики будеш бокс иметь, потом и самцов если захочеш активируеш).
Smart-clip рулит однозначно.На сайте поддержки можно скачать как ленгпаки,так и прошивки полностью.
Разлок вобще супер-одной кнопкой на боксе без подключения к компу.