| Автор | Сообщение |
Matrix70 Участник Сообщения: 38
|
Motorola v180 проблема с сетью, сеть видет, регистрируется, но входящие и исходящие звонки не доступны, где-то читал что можно что-то в ней прошить, а что? не знаю |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5784
|
Matrix70, После чего так стало? Тело так себя повело после прошивки? Передатчик точно работает? А на 112 звонит? |
|
|
На 112 пишет сбой, А как проверить передатчик в домашних условиях? пробывал прошивать только програмное, а тело подарили, после чего оно так повело не известно, хочется оживить |
|
asferrum Участник Сообщения: 630
|
| Matrix70 писал: | | На 112 пишет сбой, А как проверить передатчик в домашних условиях? пробывал прошивать только програмное, а тело подарили, после чего оно так повело не известно, хочется оживить | дело не в программе! надо прогреть РФ часть,весь район передатчика(он выполнен в одном корпусе со свитчем),и проверить естественно проход антенны до свитча-передатчика. |
|
|
Matrix70, Прибитые темы для Новичков читаем внимательно. На простейший "прибор" я уже там давал инфу как собрать. |
|
|
| Vad писал: | | Matrix70, Прибитые темы для Новичков читаем внимательно. На простейший "прибор" я уже там давал инфу как собрать. | Искал не нашел, и про какой прибор идет реч |
|
asferrum Участник Сообщения: 630
|
| Vad писал: | | Matrix70, Прибитые темы для Новичков читаем внимательно. На простейший "прибор" я уже там давал инфу как собрать. | можно и не собирать! за 30р. в киоске брелки-"моргалки" продаются..  |
|
|
|
|
asferrum, И про "прибор" и про брелок - уже все расписано в прибитых темах... |
|
|
С третей попытки прогрева авто-феном сеть заработала, ура и спасибо asferrum за подсказку,
Добавлено 11-02-2007 20:40
И еще asferrum, можно узнать о работающем передатчике положив сотовый на колонку звуковую, так я и проверил работу передатчика |
|