| Автор | Сообщение |
Vovik23 Новичок Сообщения: 13
|
Всем привет!
Ещё вопросик, Motorola L7 не включается вообще.
Телефон не утопленик, не падал, что первым делом проверить? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5796
|
Vovik23, Токи потребления. И не подай "случайно" плюс питания на соседний с плюсом вывод на коннекторе - придется проц менять. |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
Vovik23, При нажатии кнопки включении,клава горит? |
|
Дрон семиСотовый Сообщения: 1663
|
Vovik23, а если *,#, вкл. ? |
|
|
Парни- ток потребления смогу померять только через день (нормальный блок питания на работе);
-при нажатии кнопки включения клавиатура не горит;
-и ( * , # , вкл ) тоже никаких реакций;
ток померяю отпишусь...
кстати хотел спросить, что проверяется при ( * , # , вкл ), может работоспособнось процессора. На рабочей моторолле высвечивается номер ПО и что-то ещё. |
|
ADS Участник Сообщения: 1859
|
| Vovik23 писал: | | хотел спросить, что проверяется при ( * , # , вкл ), | Ничего не проверяется. Сообщение телефона о том что в нём "сидит". Заодно можно судить о том, что процессор работает, дисплей тоже. |
|
pundev Предупреждений: 1 Сообщения: 190
|
| aziz писал: | | Vovik23, При нажатии кнопки включении,клава горит? | не знаю почему все пишут проц-у меня было такое на 3х телах все вылечились заменой контроллера питания |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
pundev, Это было не про проца, можно определить софт или железо.. |
|
pundev Предупреждений: 1 Сообщения: 190
|
сорриVovik23, перепутал я этоVad, у говорил................... |
|
|
И так про токи: при первом нажатии ток 520 mA потребляется около 1 секунды, при втором нажатии уже 250 mA, а при третем нажатии вообще 0mA.
Подскажите пожалуйста, что дальше делать. |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
Как включаешь с СИМ или без, может при регистрации в сети такой большой ток потребления? Попробуй откинуть передатчик U50. |
|