Тело вобще не включяется в тест моде не входит.Прогами видится только через тест поинт ,когда пробую прошить или понизить бут -выдаёт вот такое предупреждение .Ошибка при записи загрузчика.Возможно память телефона стёрта.Продолжить?PDS зона считуется нормально подскажите что делать?
История моего ремонта такая.1 прошил его не включается ,в флеш моде входи-тремя кнопками ка и иположено инфа отображается на дисплеии.Всеодно не включается,перекатал проц тот что состорны дисплея не помогло.Заменил флешу прошил как всегда её- история та самая ток гребонёт при включении до 50 ма и всё но во флеш входит нормально.Что дальше делать не знаю зашёл в тупик.
Да она вроде хочет запускатся зажигается клава-я прошивал перед этим Е1 то такой, запуск сначала клава засвечивалась потом мигала разными цветами тоесть признаки правильные.Если плохо посадил контролер питания будет ли она вобще заходить в флеш моде и шится?
Флеху менял правда без проца прошивал её и история та самая.Интересно а зачем менять проц на сименсе мы жего не меняем хотя тип флехи что в С75 что в мотора один.Если не правильно то поправте.