Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola L6 утопленник нет звуков и не работает микрофон

Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola
АвторСообщение
Vladnic
Участник

20-02-2007 20:29

Принесли утопленник,почистил,помыл.Заменил микросхему питания перереболил проц.Поменял стекляшку на "ухо" .Снял варисторы.Прозвонил межплатный шлейф.
На всякий случай перешил.Не работает динамик полифонии,микрофон,наушник.После всех действий результат нулевой,все работает кроме перечисленного.Подскажите куда копать.
dramaturg
Гость 88.214.*.*

20-02-2007 20:55

Vladnic писал:
перереболил проц

а перекатал качественно??? может стоит ече раз накатать?
Fobos911
Участник

20-02-2007 21:23

может комплект поменять?
Vladnic
Участник

21-02-2007 17:38

А мне кажется включен режим микрогарнитура.Никто не скажет как он организован на USB .Мне не приходилось с ним встречаться?
asferrum
Участник

21-02-2007 21:58

мммм...там микросхемка стоит,но по всем признакам прошивочка у тебя нехорошая,точно рабочая,проверял???бывает у моторов "глушняк" во всех звуках....а микрушку в мануале глянь,он доступен,и она такая же,скорее всего,как и на РАЗР,л2,л7....
Vladnic
Участник

23-02-2007 20:29

Еще раз перекатал контроллер питания.Результат нулевой.Люди никто не копал микрогарнитуру на USB.Как она устроена.Обычно тел понимает ,что подключена гарнитура по сопротивлению.А на USB как? Я что-то не врубаюсь?? злость
chabrus
Участник

22-08-2007 15:35

И ВСЁ ТАКИ ПОПРОБУЙ КОМПЛЕКТ ПОМЕНЯТЬ, А? ЗАТО ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ БУДЕШЬ ЗНАТЬ ТОЧНО ЧТО ЭТО МИНИГАРНИТУРА
Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola» Motorola L6 утопленник нет звуков и не работает микрофон
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola K1, утопленник. Не работает красная кнопка
  • Motorola L6 не работает микрофон
  • не работает микрофон на motorola c-350
  • MOTOROLA L2 НЕ РАБОТАЕТ МИКРОФОН
  • не работает микрофон в Motorola E365

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы