Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Опознать транзистор ф. Motorola

Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники
АвторСообщение
Azik09
Гость 82.198.*.*

05-01-2009 23:27

Здравствуйте, уважаемые!
Помогите опознать транзюк:
корпус ТО-220
Надписи:
Т325
5049
9
Подозреваю, что составной npn. Стоит в моторных мозгах Volvo 460, управляет клапаном холостого хода (его R=8 Ом).
KleoM
Участник

05-01-2009 23:51

Azik09, вот представь, разрабатываю я какой-то прибор. И чтобы ни одна сволочь в нем ничего не поняла, придумываю хитрый ход. Звоню на фирму Моторола и говорю: Мужики, мне вот нужно десяток тысяч транзисторов, ну например 2N3055. Только вы это на них не пишите, а напишите 57NF41. Motorola говорит - Ноу проблем, сделаем. И я радостно паяю в свой дивайс мифические транзисторы 57NF41 с логотипом Моторолы, а потом какой-нибудь Вася Пупкин, под мое радостное хихиканье, обшаривает весь интернет в поисках информации на несуществующий в природе транзистор... гы-гы
Хоть фото маркировки дай...
Azik09
Гость 82.198.*.*

06-01-2009 15:19

Это мозги снимать с машины, да еще фотик так себе... Попробую сделать попозже.
KleoM
Участник

06-01-2009 15:39

Можешь конечно не снимать, потому что фото всего лишь на полпроцента повысит вероятность опознания относительно нуля... гы-гы Но если тебе эти полпроцента важны, то придется снимать... улыбка
Azik09
Гость 82.198.*.*

07-01-2009 19:25

Ну пёс с ним, закрывайте тему. Используем метод профессора Втыкина улыбка
Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники» Опознать транзистор ф. Motorola
Перейти:  
Текущий раздел» Элементная база бытовой радиоэлектроники (Элементная база - функциональные особенности, параметры, аналоги, взаимозаменяемость, качество )

Похожая информация:
  • Опознать транзистор Motorola
  • Опознать транзистор NPN Motorola
  • Чем заменить транзистор от Motorola V3X
  • datasheet на транзистор T344 (Motorola)
  • Опознать транзистор

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы